焊花闪闪的个人主页

http://bbs.toweld.com/u.php?uid=24756  [收藏] [复制]

焊花闪闪

知足者常乐

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:12060
  • 男,1975-09-05
  • 河南 驻马店

更多资料

更多 留言板

范立锋:师傅,怎样才能下载附件

2017-04-30 14:46 -

焊花闪闪:多发好帖,挣积分就可以了

豆芽:你好师傅 焊哈氏合金摇注意什么

2015-04-20 12:44 -

焊花闪闪:这个我也没有接触 不好意思哈

轻涵青天:班主任,我端乐清,加我啊,我加不上你啊

2013-04-03 10:11 -

焊花闪闪:能加上的

wo13721:有哪位对各种型号无缝气体管道焊接价格比较清楚的?请教点儿问题。谢谢! 30、50、110、75、25、42每米多少钱?

2012-11-28 16:46 -

焊花闪闪:不好意思哈,我也不太清楚这个

a506588682:张老师,我 永远挺你     加油!!!!!!!!

2012-11-03 14:36 -

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 新鲜事

焊花闪闪
GBT 2550-2016 气体焊接设备 焊接、切割和类似作业用橡胶软管
转发(1)  |  收藏  |  评论
03-14 [来自版块 - 国内标准共享]
焊花闪闪
都是一些标准对照,需要的可以下载。
转发  |  收藏  |  评论
2016-05-10 [来自版块 - 国际标准共享]
焊花闪闪
帮人发帖求职: (管道焊工、管工)求职,常年做电建、化建焊工 焊工一名 能焊接碳钢、不锈钢、耐热钢等钢种,氩弧焊、氩加电,十年 ..
2016-04-24 [来自版块 - 求职招聘]
焊花闪闪
2014第 十九届北京·埃森焊接与切割展览会汇总报告,分享给大家。
2015-05-21 [来自版块 - 其他资料共享]
焊花闪闪
第十二届全国工程建设行业电焊工职业技能大赛技术文件最新版
2015-02-02 [来自版块 - 焊接技能大赛]

更多 日志

恭贺社区升级成功

恭贺社区升级成功! 阅读全文»

我的日志 - 2009-08-18 19:32

更多 朋友

离线 paton