金焊把的个人主页

http://bbs.toweld.com/u.php?uid=17655  [收藏] [复制]

金焊把

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:15611
  • 男,1973-06-16
  • 河北定州

更多资料

更多 发表的帖子

哪里有不沾飞溅的玻璃

2017-04-06 - 回复:7,人气:458 - 求助专版

有不沾飞溅的玻璃吗,谁知道。 去年展会上见过,忘了哪家,也不知效果如何。 谢谢
不锈钢药芯焊丝焊管道全位置

2016-11-17 - 回复:6,人气:677 - 求助专版

不锈钢药芯焊丝焊管道全位置没用过,不知仰焊效果怎么样。 管子约600直径,8至10个厚。
招二保焊工

2016-05-18 - 回复:10,人气:1392 - 求职招聘

二保焊工   大直径管道焊接,单面焊双面成型。工作地点为北京和石家庄。是工八小时280. &nb
山西晋城钢厂厂内招普通焊工

2014-11-21 - 回复:6,人气:1805 - 求职招聘

招普通焊工,手弧焊为主,焊烟道。对技术要求不高。工资在200左右。约干一个多月。有意的请根帖。
求助

2014-03-24 - 回复:4,人气:1007 - 求助专版

水利工程,SL432-2008 管子直径1.6米,管件探伤比例是多少。

更多 回复的帖子

更多 留言板

李国良:金老师你好!我想请教一下气刨清根用打磨吗?我同事他们和我的一样为什么很少出现熔池炸裂呢还有别的原因吗?跪求

2016-01-18 06:05 -

李国良:金老师能留个电话吗?我给你充话费感谢您

金焊把:如果效果好的话不用打磨,这和个人技术有关也和气压有关,气压过低不行,只不走渣。熔池炸裂主要原因是前一层有气孔。

追逐繁星的林:金老师,我是一名刚从事管道焊接的焊工,最近出了不少片子,想请教一下,方便的话加我qq吧1064199108漫步木木

2015-09-10 13:06 -

金焊把:问题直接发在论坛里就行,我几乎不上QQ,也不聊天

qq175732006:金老师你这边还收徒弟不,干焊接这许年技术一直得不到提升希望金老师能指点一二qq175732006我的Q号

2015-08-06 22:32 -

豆芽:金老师你好 你有哈氏合金薄板的工艺以及注意事项吗 我的qq邮箱75962258@qq.com谢谢

2015-04-20 12:42 -

蔡灿:金老师还收徒弟不?

2015-01-21 19:31 -

更多 朋友

离线 yanguo888

离线 天龙寻偶

离线 3174139

离线 320132000

离线 晓帆

没有最好,只有更好

最近访客

暂无访客!