春暖花开的个人主页

http://bbs.toweld.com/u.php?uid=3368  [收藏] [复制]

春暖花开

关注

访客

• 总积分:6607
  • 保密,1986-06-21

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

新手问ISO评定和焊工考试的问题,请帮忙解答

2016-02-25 - 回复:5,人气:851 - 求助专版

1.评定:对接试板的评定,可以覆盖角焊缝吗? 2.焊考:接管与筒体的坡口焊缝,也要象国标一样考试管板资格
什么是斩波技术焊机?

2015-08-29 - 回复:6,人气:850 - 求助专版

前两天,有个人给我推销焊机,说是斩波技术的焊机。 也没有说清楚,到底这个斩波技术用到焊机上,是新技术
有几个接管、一个人孔的容器内部酸洗防护装备和工具有什么?

2015-07-21 - 回复:10,人气:1085 - 求助专版

我们有不锈钢容器内部需要酸洗,但容器只有几个接管、一个人孔。人在里面酸洗吃不消,请问,容器内部酸洗,
GB151-2014实施后,管板与换热管接头如何评定?

2015-07-04 - 回复:9,人气:1332 - 承压设备

GB151-2014实施后,管板与换热管接头如何评定? 请指教,谢谢!
钽,有哪位焊接过吗?

2015-04-07 - 回复:8,人气:1069 - 承压设备

钽,有哪位焊接过吗? 近期有换热器焊接。 求指导。

更多 回复的帖子

更多 留言板

wqh810:

2011-01-11 18:42 -

ssz2087:

春暖花开:

2011-03-10 15:12 -

hry711106:

2010-11-15 17:23 -

bao198668:

2010-08-25 07:15 -

bao198668:

2010-08-24 10:13 -

更多 新鲜事

春暖花开
春暖花开请教个问题啊 就是钢板SA-285 GrC,质保书中化学成份,要有哪几种元素? 标准写的看不明白啊。
转发  |  收藏  |  评论
01-13 [来自群组 - 欧洲焊接认证]
春暖花开
1.评定:对接试板的评定,可以覆盖角焊缝吗? 2.焊考:接管与筒体的坡口焊缝,也要象国标一样考试管板资格吗?还要考试对接资格吗? ..
2016-02-25 [来自版块 - 求助专版]
春暖花开
前两天,有个人给我推销焊机,说是斩波技术的焊机。 也没有说清楚,到底这个斩波技术用到焊机上,是新技术还是噱头?斩波焊机耐用不耐 ..
2015-08-29 [来自版块 - 求助专版]
春暖花开
我们有不锈钢容器内部需要酸洗,但容器只有几个接管、一个人孔。人在里面酸洗吃不消,请问,容器内部酸洗防护装备和工具有什么?
2015-07-21 [来自版块 - 求助专版]
春暖花开
GB151-2014实施后,管板与换热管接头如何评定? 请指教,谢谢!
2015-07-04 [来自版块 - 承压设备]
春暖花开
钽,有哪位焊接过吗? 近期有换热器焊接。 求指导。
2015-04-07 [来自版块 - 承压设备]
春暖花开
求 DIN EN ISO 636,氩焊丝买来了,没有标准可以查询,请支持哈。
2014-05-19 [来自版块 - 求助专版]
春暖花开
图片有点大,不好贴图,只好上传附件了。 问题: 1.容易嵌入焊缝的黑色东西是什么? 2.有疑似焊剂制造过程中,杂质未去除。 3.对比正 ..
2014-01-11 [来自版块 - 焊接缺陷以及检测]
春暖花开
科技日报讯 (吴进军 记者袁志勇)为支撑我国八万吨模锻压机和百万千瓦核电转子的自主制造,在“高档数控机床及基础制造装备”国家科 ..
2013-09-14 [来自版块 - 新闻动态]
春暖花开
是否只要焊后消应力处理的压力容器就要带产品焊接试板啊,筒体有A类焊缝啊!
2013-02-05 [来自版块 - 热处理和理化]

更多 群组

欧洲焊接认证

欧洲焊接认证,EN15085认证,ISO3834认证,EN1090认证。焊接经验交流,焊接认证服务,焊接认证咨询,国际焊工培训,考试。欢迎联系,133 6532 5878

分类:技术交流 成员:88 积分:182 创建:2017-02-16

焊接爱好者联盟

焊接知识讨论、分享平台。

分类:技术交流 成员:100 积分:105 创建:2011-04-08

更多 朋友

离线 木海子

离线 lanyun5

离线 lyq8012

离线 qipilang1203

离线 lxg100100