查看完整版本: [-- 我的书目录 需要哪本 我发哪本 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 其他资料共享 -> 我的书目录 需要哪本 我发哪本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

pzhwry 2007-04-28 20:16

我的书目录 需要哪本 我发哪本

我的书目录 需要哪本 我发哪本

gzgyxyc 2007-04-28 20:32
沙发! 能把你的教案发到我的信箱里吗?

pzhwry 2007-04-29 08:49
太多了200多M,等改版完发到此。

pzhwry 2007-04-29 08:52
如看不清,点击就可看见大图。需要的资料先登记 ,我现在不发,等改版完再发。

dragon 2007-04-29 10:57
资料比较多啊,各种焊接方法都有啊,希望早日看到你的资料.

maoqiqin 2007-04-30 18:59
呵呵,这么多好东西,我也来报名,急切盼望您的好资料

lisongtao 2007-05-03 00:40
太强悍了,简直是焊接图书馆。 。 。

pzhwry 2007-05-03 21:13
大家需要哪些资料呀,快告诉我。我好发。

cuijzh 2007-05-03 21:19
非常希望楼主能陆续把你的宝贵资料发出来,让我们大家共享!先谢谢你了!

zhth 2007-05-04 00:20
希望楼主能把你的宝贵资料发到我的邮箱:zhthoo@yahoo.com.cn,谢谢.

蝴蝶爱飞蛾 2007-05-04 08:36
中级电焊工工艺发一下啊,初级,高级的有没有啊,职业技能鉴定教材有么,谢谢你啊

youandme33 2007-07-08 12:07
沙发! 能把你的教案发到我的信箱里吗 YOUANDME33987188@YAHOO.COM.CN谢谢了

xuj 2007-07-08 12:54
楼主,请将《特种焊接技术及应用》一书上传到该论谈或将其发往我的邮箱cd.xj@163.com,将非常感激。

ohokai 2007-07-10 13:10
楼主了不起,致敬!

blumen2005 2007-07-11 23:07
楼主太厉害了 我也有一些资料 如果可以 我们可以互相交换一些 我的QQ405537643
因为我上班所以上传资料时间太慢了

ganhy 2007-07-12 15:32
楼主请将焊接方法与机电一体化传到该论坛上或发到我的邮箱吗,邮箱:ganhongyan◎126.com
谢谢。

eeewww 2007-07-14 00:15
楼主,请将<<全国焊工技能竞赛理论试题>>一书上传论坛或发往我的邮箱wenbinwen@tom.com,非常感激!!!!!

blumen2005 2007-07-14 12:25
全国焊工技能竞赛 理论试题 能上传吗 或发给我
谢谢 dahai0996@sina.com.cn

tianxinwodao 2007-07-14 12:43
期待了只能[s:13] [s:13]

q345621 2007-08-31 20:05
强悍!
能不能发点真空电子束的资料?huangkez168@163.com
谢谢!

ganhy 2007-09-01 10:54
楼主太列害了这么多好资料,能把焊接新技术和钢结构的教案发给我吗?我的邮箱:ganhy2003@126.com。谢谢

hge133 2007-11-01 14:30

honge 2007-11-01 14:32

asdfgh 2007-11-01 20:39
资料比较多啊,各种焊接方法都有啊,希望早日看到你的资料.

xuj 2007-11-01 21:47
请把<<焊接新技术>>发到本论谈,如果愿意,我也有很多你没有的焊接图书,可以交流.

wang_annyan 2007-11-26 00:46
我想要您的全部教案
邮箱wang_annyan@126.com
致以最高的敬意

xuj 2007-11-26 17:44
你不用发了,你所有的书我全有

rob1 2008-02-26 16:19
有没有潘际銮的现代弧焊控制这本书
有的话发给我
zh_king128@yahoo.com.cn
谢谢

老酒 2008-02-26 18:23
向楼主敬礼,辛苦了,喝杯老酒
需要《压力容器裂纹解决方案》
emai:awenhit@163.com

jianhua0551 2008-02-27 18:11
楼主你好
我是一名教师
学校准备给压力容器行业企业员工进行焊接培训
现在急需电子教案
恳请百忙之中能将你的电子教案发给我
先行谢过了[s:4]
邮箱:23331005@qq.com

kihonace 2008-02-28 12:43
楼主是图书馆

[s:4] [s:4]

xuj 2008-02-29 13:37
你的书我基本上都有,并且要丰富得多,有谁需要哪方面的东西,可以告诉我,我来发,超级版主好象在吊大家的胃口.

yuanjunfei 2008-03-06 21:24
老在这吸引人啊?

冰河 2010-11-11 13:51
麻烦您方便时,将电子教案发我邮箱一份,谢谢。。。

dliceriver@163.com

samlee 2011-07-20 22:48
希望楼主能把你的宝贵资料发到我的邮箱:strong5165212@yahoo.com.cn

太强悍了,简直是焊接图书馆。 。 。

谢谢.

tony0315 2011-07-22 10:52
LZ太强悍了,先谢过LZ,顶起来,不能沉~~~~~~~

heziling27 2011-07-22 18:42
很好  请问发我的邮箱heziling27@163.com谢谢

heziling27 2011-07-22 18:45
楼主 你太强悍太伟大了,要不你直接传上来,让我们自己下载自己所需要的,你给大家每个人都发,很麻烦的

samlee 2011-07-22 20:55
能把你的教案发到我的信箱里吗?

strong5165212@YAHOO.COM.CN

谢谢了

juzihongle 2011-07-27 16:30
楼主太厉害了,有没有铆工教材啊

adianla 2011-08-04 10:11
电子书籍里没什么特别好的书。

王艳荣 2011-08-04 14:19
我是焊接工艺员,今年刚从学校毕业,想要一些有关焊接工艺的资料,邮箱wyr029@163.com,谢谢楼主!!

radarcai 2011-08-06 14:39
前辈太厉害啦

shijunwong 2011-11-29 09:38
单面焊双面成型技术和气体保护焊技术问答,谢谢!sijunwong@qq.com

zzz1www1 2011-12-16 22:41
多谢楼主!异种及难焊材料的焊接

邮箱: zzz1www1@163.com

wbg6919 2011-12-31 14:30
谢谢LZ慷慨分享,有时间发给我一份吧。邮箱wbg6919@163.com谢谢( ⊙ o ⊙ )啊!

草原雄鹰 2013-01-05 13:44
《焊工考试标准化试题及解答》、《钎焊技术及应用》、《焊接工艺评定试验》
真真的是焊接图书馆呢!致敬!
我邮箱:wxc1111@126.com

evil 2013-01-25 11:24
楼主 你好 我恳请《焊接工艺500问》 同时 询问一下 楼主 有无关于悬挂点焊方面的资料 谢谢

雷人老张 2013-02-23 21:02
能把您的书籍发到我的邮箱吗  具体的书名、作者、出版社,也可以 。我的邮箱是ab_12342148@sina.com  谢谢!

weiqi 2013-03-08 14:49
跪求资料  谢谢楼主  楼主好人啊 跪求资料  谢谢楼主  楼主好人啊 跪求资料  谢谢楼主  楼主好人啊 跪求资料  谢谢楼主  楼主好人啊 跪求资料  谢谢楼主  楼主好人啊 跪求资料  谢谢楼主  楼主好人啊[s:4] [s:4] [s:4] [s:4] 跪求资料  谢谢楼主  楼主好人啊[s:4] [s:4] [s:4] [s:4] [attachment=97101]

查看完整版本: [-- 我的书目录 需要哪本 我发哪本 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011