查看完整版本: [-- 铝合金焊缝 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 材料焊接 -> 铝合金焊缝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秦风 2015-06-21 22:43

铝合金焊缝

[attachment=110434]
[attachment=110435][attachment=110436][attachment=110438][attachment=110440][attachment=110441][attachment=110442][attachment=110443][attachment=110444][attachment=110445]近一段时间新做的一些铝焊接焊缝

ahaaa 2015-06-22 13:09
真漂亮!
应该都是机器焊接的吧?我没接触过,没明白第8、第9张照片双鱼鳞是怎么来的,铝焊的加摆动,可以吗?容易有未熔合呀

焊接文武人 2015-06-22 16:38
焊接方法和设备可否简单介绍下!适合焊接什么类型或结构的设备?

myyeh 2015-06-22 19:39
焊接方法和设备可否简单介绍下!适合焊接什么类型或结构的设备?

秦风 2015-06-22 21:48
脉冲MIG直缝焊,
脉冲TIG环缝焊,
应用的方向容器类和筒体类。设备是我改装的    TIG是自动焊机加丝   电源是美国米勒的焊机

秦风 2015-06-22 21:49
如果有此类焊接设备或是工艺类的产品或是设备改装   大家可以一起谈谈    这个做起来还是比较熟的

snakejhj 2015-06-23 07:55
漂亮!

高手都是谁 2015-06-23 08:21
脉冲焊接

zch217 2015-06-23 10:01
秦风一起 鱼鳞乍现

pineapple 2015-06-23 20:40
赞一个

nj-excel 2015-06-24 10:42
用我的铝焊丝吗?
bluemetals 铝焊丝

flypiaoyao 2015-06-24 11:23
焊缝太漂亮了。我们单位正好是做筒体类的设备,不锈钢材质,正在寻觅、考察TIG自动填丝焊和激光填丝焊的工艺和设备,希望楼主不吝赐教,这样的设备注意事项有哪些?能否指导下怎样实现?非常非常感谢

秦风 2015-06-24 21:15
发的照片都是我在客户那里的     太过份了啊  

asiaasia177 2015-06-26 08:43
漂亮的焊缝,看起来真是舒服

自由的摩托 2015-06-26 17:14
赏心悦目

焊无缺 2015-06-27 12:42
我就用的这个,原来这是总版主的焊丝

lin364223 2015-06-27 14:46
看起来确实不错

迎风 2015-06-29 07:49
外观确实很漂亮

六月梅雨天 2015-06-29 09:36
漂亮!!!

nj-excel 2015-06-30 13:03
哈哈,晒包装有好礼相送,

金花 2015-07-01 22:32
这个么。一般是合适的电流加上运枪手法。和均匀的焊接速度。才能获得的。缺一不可

984988339 2015-07-02 08:35
厉害啊

小马驹 2015-07-02 10:28
貌似是自动焊接

查看完整版本: [-- 铝合金焊缝 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011