查看完整版本: [-- 如何快速提高电焊水平 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 操作技术 -> 如何快速提高电焊水平 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

深秋紫枫 2015-06-07 17:08

如何快速提高电焊水平

大家好。我在一个企业里做维修。因为经常要用到手工电弧焊和气割。所以希望能提高一些自己的水平。虽然也学过一点。可惜进的野鸡学校。除了给证。几乎啥都没交。听朋友介绍来了这里。希望大家多多帮忙。我干手工电弧焊也有一段时间了。但横焊的水平很差。焊出来根本没有所谓的美观啊。仰焊跑连焊也很累。薄板焊接不是烧透就是焊道惨不忍睹。大家有什么好的建议吗?谢谢!

paul 2015-06-07 22:41
这位兄长,请你附上相片,再问朋友才是解決之道。

高手都是谁 2015-06-08 08:12
只能多练

自由的摩托 2015-06-08 11:38
苦练,只有苦练。练到一定火候的时候,再有高手指点,自己肯学肯转肯吃苦,2到3年后就成才了
还有实际操作练习学习的同时,不要忘记理论知识的学习,和常来论坛

anhuijt2009 2015-06-08 15:00
如果你真的想提高,可以找个手艺好的师傅,3顿酒一喝酒,得高人指导,半月入门,3月可见成效,勤加练习,你可以的,可以的。

8341部队 2015-06-08 17:38
一个好的狙击手是靠子弹喂出来的,一个好的焊工也是如此,

初级新手 2015-06-08 22:53
拔苗助长?技能是通过反复练习,肌肉产生记忆,想忘都难。

NINANCUN 2015-06-09 09:47
浙江海盐有个现代焊接培训中心,2-3月可以出师,焊接支架是不存在问题的。

深秋紫枫 2015-06-14 11:15
抱歉。我传了啊。但不知道咋没显示。大概我搞错了。我再看看哪不对的。谢谢提醒

paul 2015-06-19 08:00
焊工技術,需要理解熔合過程及金屬性能變化,加上正確的操作方法,勤奮練習才能學以致用。

金焊把 2015-06-22 18:09
焊接要学好不光时焊的多少的问题,要有条件学才行。

查看完整版本: [-- 如何快速提高电焊水平 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011