查看完整版本: [-- 第四代实用型焊接机器人仅需2.8万 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接装备 -> 第四代实用型焊接机器人仅需2.8万 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

robot139 2015-05-21 10:53

第四代实用型焊接机器人仅需2.8万

[attachment=110205]
              ● 零基础快速入门,全中文控制系统
              ● 四轴联动全维度焊接,独特焊接软件包
              ● 可接任何电焊机(交、直流焊机、氩弧焊机二氧化碳保护焊机、 激光焊机等。
              ● 与焊机实时通讯,各焊缝参数自定义
              ● 轨迹平滑过渡,焊缝平整,无需打磨
              ● 7×24小时技术支持,快速客服响应

技术参数
电源电压   AC220V
运行功率 2550kw/h~150kw/h
外形尺寸   1800×1250×650(mm)
横向行程1000mm
前后行程600mm
上下行程300mm
转向行程360°
轴    数 4(联动)+1
工作运行速度  0-3000mm/min
工作轨迹精度 ±0.2um
如有需要请联系我们 15069999631

robot139 2015-05-21 10:56
自己抢个沙发
顺便贴个 我们的三代机的产品
[attachment=110206]

高手都是谁 2015-05-22 08:32
资料发一份呀      dj-dj_3@163.com

robot139 2015-05-23 16:41
你号 你想要关于那个地方的资料呢?

波波是大哥 2015-05-23 22:16
好像挺便宜的啊  就是不知道效果啊

高手都是谁 2015-05-25 08:55
关于你这个产品的资料呀

nlsh1 2015-05-25 12:46
楼主你好,这台设备是编程还是视校呀

robot139 2015-06-02 14:17
示教功能

robot139 2015-06-05 14:23
6楼 你好 是示教功能的

潘金杰 2015-06-09 13:54
有没有这种焊机的详细资料啊!发一份给我看看!527090107@qq.com

夜雨无声 2015-10-10 09:41
恩,把焊机的资料也给我发一份吧,我的邮箱susunaldinho@yeah.net

查看完整版本: [-- 第四代实用型焊接机器人仅需2.8万 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011