查看完整版本: [-- 参加2015年埃森展览会的朋友看过来---> --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 参加2015年埃森展览会的朋友看过来---> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

touming188 2015-05-12 11:05

参加2015年埃森展览会的朋友看过来--->

一、2015埃森展,社区的展台号为 N3427   欢迎大家前来坐坐。

1、2015年埃森展会期间(时间:2015年6月16-19日,地点:上海国际博览中心),我们的展位号为N3427,欢迎社区的朋友们光临。需要埃森展会邀请函的朋友可以发站内信给touming188 (格式:地址+邮编+单位名称+姓名+手机号码 )。

2、加入中华焊接动力网社区微信群,展会期间可以通过微信进行联系。
请扫描下列二维码,加入微信群:
[attachment=110066]

二、2015IFWT焊接国际论坛--先进焊接工艺及关键技术
在展会的前一天,(时间:2015年6月15日,地点:上海齐鲁万怡大酒店)2015IFWT焊接国际论坛--先进焊接工艺及关键技术也将隆重举行,论坛由中国机械工程学会及其焊接分会主办,西南交大、成都电焊机杂志有限公司承办。本届国际论坛由国内外顶级焊接专家、企业家围绕会议主题做精彩报告,并在现场与观众沟通互动,真诚邀请您莅临指导参会。

1、2015IFWT焊接国际论坛“先进焊接工艺及关键技术” 简介:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MzU2OTkwMw==&mid=205496567&idx=1&sn=15ee995867f255bc6820f22474c6680a#rd

2、2015IFWT焊接国际论坛会议议程 :http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MzU2OTkwMw==&mid=205496567&idx=2&sn=582161e30e3f37e414d130efb9057cf8#rd

3、2015IFWT焊接国际论坛网上报名地址及会议地点 :http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MzU2OTkwMw==&mid=205496567&idx=3&sn=38b6fb6b265eabf3bdd642ebeaee975f#rd

4、2015IFWT焊接国际论坛网上专题地址:http://www.toweld.com/topic/ifwt2015/

晓帆 2015-05-12 11:43
我今年要来参加!我先报个名哈!

雪花飘飘 2015-05-12 13:28
touming188,展的是那类产品?

touming188 2015-05-12 13:46
请查看埃森展官方网站:http://www.beijing-essen-welding.com/cn/info.htm

bytianhao 2015-05-12 16:19
能免费参加不?

3545049 2015-05-12 19:01
好想去啊!!!

kfl 2015-05-13 12:42
来了管饭吗?

sheldon-gmd 2015-05-13 13:33
已发站内信 但是还没得到回复哦

touming188 2015-05-13 14:33
收到,邀请函今天快递出来。

晓帆 2015-05-14 17:41
老孔,俺来了你管饭哈,行程和机票及宾馆都已经订好了。

晓帆 2015-05-14 17:43
德国去了?好羡慕哦,出国了,而且还是西方先进国家!啥时候回来?别到时说回不来,不请我吃饭哈

kfl 2015-05-15 09:53
哪里去德国,在清白江呢!

kfl 2015-05-15 10:01
"---------行程和机票及宾馆都已经订好了--------"
能不能不让人家看见-----
介个,介个信息量有点大哈---

perfei 2015-05-17 22:11
我要参加,
不知道我的邀请涵寄过来没有
上次私信给你了

晓帆 2015-05-18 11:51
肯定不得让别人看的哦,老孔你不呆在上海请客,下次别到成都

金科 2015-05-18 14:53
值得期待,北京埃森展会在上海举行

焊花闪闪 2015-05-22 07:57
几年没有参加了!

huguirong 2015-05-25 09:36
很好

晓帆 2015-05-25 10:45
闪闪,今年争取去哈

獠牙大叔 2015-05-27 17:35
今年公司组织去,期待

a443135407 2015-06-02 20:24
我是新人,不能发站内信

a443135407 2015-06-02 20:25
我需要两站邀请函,谢谢,公司向买两台焊机

touming188 2015-06-03 10:13
发您的联系方式到touming188@qq.com (格式:地址+邮编+单位名称+姓名+手机号码 )。

a443135407 2015-06-03 10:18
已发送,谢谢

自由的摩托 2015-06-04 09:33
站内信和QQ邮箱已发,感谢。

wywwyw 2015-06-07 22:13
有空去看看~~~~~

小凡 2015-06-14 20:34
帮顶,本打算去的,不知还有没有机会了

zsc19751013 2015-06-16 08:04
我得17日去了

myyeh 2015-06-16 17:19
好想去啊!!!

c825211498 2015-06-23 15:46

gaoyuan_001 2015-06-23 19:57

arabesque 2015-06-30 21:36
上海的埃森博览会我只去过一次。比北京的规模小朵了。

yb66vs 2015-07-26 10:04
好地方啊,,,支持下

查看完整版本: [-- 参加2015年埃森展览会的朋友看过来---> --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011