查看完整版本: [-- 埃森焊接展AWS研讨会座位预定 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 新闻动态 -> 埃森焊接展AWS研讨会座位预定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyfhbes00 2015-05-08 10:15

埃森焊接展AWS研讨会座位预定

已经委托北京AWS预定了座位,感兴趣的朋友可以直接联系,是免费的。 B>ge, }{  
很难得遇到刘榴老师的机会。 jaL$LJV  
li1v 4  

君子兰 2015-05-08 11:17
高,到时间一定光临

迎风 2015-05-08 13:02
可惜没时间去 呵呵

pyfhbes00 2015-05-08 13:05
可惜! m &0(%  
我还期待着能与迎风兄,楼上的总版主君子兰等各位见见面,聊一聊呢。

pyfhbes00 2015-05-08 13:06
期待到时候见到总版主大神!

zch217 2015-05-08 13:26
收到,谢谢,到时也去凑凑热闹

pineapple 2015-05-08 13:29
可惜太远;额

迎风 2015-05-08 15:34
谢谢 很想去,但是刚好这段时间比较忙,确实很可惜,是个很好的学习机会。 xM'S ;Sg  
不然可以好好向兄弟学习讨论。Moody发邮件,还600块钱一位呢

hawk_hawk 2015-05-08 15:59
不知道这次我们单位派谁去,一般是作为福利性去的! |W~V@n8"6  
估计不是我!

pyfhbes00 2015-05-08 16:10
因为地利因素,几十分钟地铁,产生一点儿交通费,我们焊接供应商的设备生产商也参展,再加上老大一向对类似活动较为开明和支持,我只需要向他提一个两天的出差申请就应该没有啥问题了。 M::IE|h  
外地的焊友,自然会产生多一些的费用,可能就不那么容易了。

paul 2015-05-09 17:11
惜,我沒有機會到。

wqc19831103 2015-05-10 20:14
你平时经常用到AWS d1.1吗?我也想去看看,由于以前基本上没有基础过AWS d1.1,所以想趁这个机会去学习下,更多的是向大家好好学习下,

君子兰 2015-05-11 08:02
这个怎么能作为福利呢?参加也是为了工作,为了企业。

pyfhbes00 2015-05-11 08:21
上一份工作用到过,现在倒是用得不多。 /c$Ht  
不过D1.1确实是我个人所接触的最大,最复杂的焊接规范。如果能够将其理解得较为透彻,其它标准也就不在话下,所以多少投入了一些精力去了解这个。

jsny1020 2015-05-11 08:37
AWS D1.1 2015 出版了?

pyfhbes00 2015-05-11 08:45
按照D1.1的更新时间表,应该有2015年版本,而且上面也确实提到。不过在AWS的出版物目录,AWS官方网站上啥的,都还没有看到过正式的发布消息。

phongchang 2015-05-11 14:20

wqc19831103 2015-05-11 16:30
免评定这些我还真差很多呢,行,要是去的话,咱俩聊聊

gybway 2015-05-11 20:05
什么时候在北京举办一次就好了!

pyfhbes00 2015-05-11 22:26
你沒有得到過相應的消息吧? v8k ^=A:  
奇数年在上海,偶數年在北京. _>m*`:Wb  
其實名字應該是叫北京埃森焊接展.

compaq6520s 2015-05-12 13:10
国内怎么没有类似的权威发证机构,有个加拿大的大叔级人物-----CWI证书,对船体结构根本没基础,看活只会用手摸焊缝,少装漏装一概不知。怎么感觉这些什么证书也是老外挣钱的门道。

pyfhbes00 2015-05-12 16:19
感觉你有些太过苛刻了。 xAz4ZXj=q  
每个人都是术业有专攻,CWI是Certified Welding Inspector的缩写,焊接检验人员认证,为什么要强求人家懂船体呢?他只需要做到会看焊缝不就好了吗?焊接与船体,一个人一辈子能够做明白其中一项,就算牛逼。不光是你所说的大叔,任何一名CWI,尤其是三方的CWI,可能会去检验几十上百个不同行业的焊接,难道他们要先成为几十个行业的专家然后才能去? 3 <lhoD  
个人觉得这正是人家比我们强的地方:专业的细分,每个人都有足够的精力和能力去专注做一个事情,把这个事情做不仅做到,而且做好,还可以做精。你也意识到,“权威”!前提是人家做得精,然后就成为权威! DJ [#H  
还有你所说的少装漏装,除了供应商自己,没有人任何人有足够的能力,也不具备这样的义务去帮你确认并做出担保。 99>yaW  
我们的工厂,几乎每天都有客户如美孚,BP,雪佛龙等进行审核,见证,检验,接收测试,发货检验等。但不管产品出去之前经过了客户或者三方多少类似的活动,出货之后出现任何问题,都不可能免除我们做为生产商的责任,更不可能把这样的责任以“你看过了,你测过,你批准发货了”这样的理由推给客户。终极责任永远是生产商自己!

晓帆 2015-05-14 17:19
如果能尽量多讲些标准内容的,我一定去学习学习! molowPI  
座位怎么预订?我们预订4个座位可以不? ?E_p,#9j)  

pyfhbes00 2015-05-14 22:57
版主可以看看照片中所發的聯繫方式,是AWS ASIA(北京)辦事處. KdpJ[[Ug/  
直接發送郵件問問還有沒有位置可以預定. 3M*[a~  
只要有,你要幾個都是可以的. CgKSK0/a  
包括我自己,給公司一共預定了五個. Q4 :r$ &  
短短三個小時左右,不可能涉及太多標準的詳細講解.兩個老美應該都不會講標準.劉榴老師應該是講AWS D1.1 2015版的相關內容吧,我猜想是相比2010版的改動條款.

晓帆 2015-05-18 11:43
全英文讲还是有中文翻译?

pyfhbes00 2015-05-18 11:57
不是太清楚,第一次参加,这好像也是AWS第一次在中国举办类似的活动。 Z_~DTO2Qg  
两位老美有没有翻译不清楚,但是刘榴老师的标准讲解应该是中文的吧。 ZxPAu%Y  
版主的问题,也应该可以通过AWS(北京)询问答案的。

晓帆 2015-05-18 15:37
谢谢,还没确定是否参加。如果你到时有空位给我留一个

compaq6520s 2015-09-11 16:42
CWI应该是全过程的参与,包括施工人员资质的认定,焊接接头型式,焊材选用,以及焊接参数的控制;而不仅仅是表面缺陷的发现,每个人的眼光都不一样,对表面焊缝的要求评判各具差异,有句话叫-----众口难调,虽然说得是厨师,对表面的要求跟不同人对美女的认同也会有所不同。

查看完整版本: [-- 埃森焊接展AWS研讨会座位预定 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011