查看完整版本: [-- 感谢有您--中华焊接动力网2014年度优秀版主评选活动结果出炉 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 感谢有您--中华焊接动力网2014年度优秀版主评选活动结果出炉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

touming188 2015-05-04 11:41

感谢有您--中华焊接动力网2014年度优秀版主评选活动结果出炉

经过为期一个月的网友投票,感谢有您--中华焊接动力网焊接社区2014年度优秀版主评选结果火热出炉。本次评选活动通过社区及中华焊接动力网官方微信两大平台同时进行,参与投票的网友总计约400人,有效投票数为1055票。

此次活动共选出年度最佳版主(3名),年度优秀版主(12名),年度幸运会员(6名),微信幸运粉丝(4名),我仅代表社区的全体成员向他们表示热烈的祝贺和崇高的敬意! 同时我们也同样感谢其他辛苦劳动在各个版块的版主,感谢你们的付出与支持,感谢所有关注和参与此次活动的会员朋友,希望2015年我们共同携手,让中华焊接动力网焊接社区更上一层楼。

获奖人员名单公布如下:

年度最佳版主(3名)【奖品:史丹利(Stanley)家用工具箱套装多用组套工具】
        [attachment=109948]

年度优秀版主(12名)【奖品:力成工具(Atomic) 工具套装】
        [attachment=109949]

年度幸运会员(6名)【奖品:罗技(Logitech)M185 无线鼠标】
         [attachment=109950]

微信幸运粉丝(4名)【奖品:罗技(Logitech)M185 无线鼠标】
      满小胖   尔东文   有痣不在年糕   小月月鸟

注:奖品我们将尽快寄出,请获奖的版主、幸运会员、微信幸运粉丝将最新联系方式(格式:昵称+姓名+公司+联系地址+联系电话+邮编+邮箱)通过站内短信的方式发给touming188,或发送E-mail至touming188@qq.com如您有任何疑问,请致电:028-83271528。

感谢有您--中华焊接动力网2014年度优秀版主评选活动地址:http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-77831.html

pyfhbes00 2015-05-04 12:02
很好的活动,恭喜获得奖励的版主和焊接人!
下一年,我一定要中奖!

盛祥科 2015-05-04 12:58
感谢各位朋友的参与,恭喜自己又获奖
来年继续努力 !!!

君子兰 2015-05-04 14:58
感谢所有支持我的同行朋友!

touming188 2015-05-04 15:08
奖品已经就位了,就等各位来认领了。

[attachment=109952]

初级新手 2015-05-04 15:27
恭喜各位!

晓帆 2015-05-04 15:28
感谢各位论坛朋友的支持,感谢社区对我的信任和鼓励!今后的日子有时间仍然会和多交流,相互学习和,相互帮助,共同进步!也欢迎大家多到论坛多到社区参与交流,分享经验!期待焊友们2015做出更好的成绩!

snakejhj 2015-05-05 07:51
羡慕中

君子兰 2015-05-05 07:56
废话少说,行动起来

金焊把 2015-05-05 22:25
微信投票是怎么回事?怎么还有人给我在微信是投票?怎么认领?我发象很落伍了。

ibelieve 2015-05-06 09:01
非常感谢各位论坛朋友对我的支持,同时也感谢论坛,为我们提供了便利的交流平台,希望论坛办的越来越好,焊友们都能在专业上有更多的突破。谢谢!

一氧化二氢 2015-05-06 11:44
感谢论坛和各位朋友,很荣幸成为幸运会员。

祝大家事业有成!

迎风 2015-05-07 15:38
话说我很眼红呢 呵呵

文雨 2015-05-07 17:27
恭喜各位!

anhuijt2009 2015-05-08 09:21
虽然没有中奖,但我这个一直就没有运气的眷顾 。恭喜获奖人员,感谢你们的勤劳与付与,期待你们更好的贡献,也希望论坛越来越好,下年中个奖吧

君子兰 2015-05-11 09:29
已经收到奖品,感谢大家的支持与厚爱,继续努力
[attachment=110038]

chengwei209 2015-05-11 09:59
恭喜各位了

晓帆 2015-05-11 12:05
奖品已收到!谢谢各位焊友的支持和厚爱!谢谢论坛的信任和论坛工作人员的辛勤付出!

3545049 2015-05-11 13:27
嘿嘿,不小心成为了年度幸运会员,开心啊,感谢申辉的陪伴!!!

锅焊 2015-05-11 18:57
感谢各位的支持

金焊把 2015-05-11 21:41
我还没收到啊

zsc19751013 2015-05-12 07:34
奖品已收到,感谢各位坛友的支持与厚爱!加油2015!

君子兰 2015-05-12 08:32
发错了,发我这里了

焊花闪闪 2015-05-15 10:57
今年的奖品很给力,谢谢支持我的朋友很论坛,祝愿论坛越办越好!

金焊把 2015-05-15 12:59
哈哈少来,我收到了。你在北京吗,我也在。您的电话发给我

一氧化二氢 2015-05-17 20:16
奖品收到了,很好的罗技鼠标,
一如既往的支持论坛。

金科 2015-05-18 15:01
羡慕啊, 需要无线鼠标

查看完整版本: [-- 感谢有您--中华焊接动力网2014年度优秀版主评选活动结果出炉 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011