查看完整版本: [-- IWE注册名章有没有用 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊培考试与企业、产品认证 -> IWE注册名章有没有用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haidixunzhen 2015-04-06 11:12

IWE注册名章有没有用

如题,IWE注册名章有没有用,我看WTI现在搞这个?
谁去参加过国际焊接工程师注册名章授发专项班,这个还要花钱?

pyfhbes00 2015-04-06 13:00
其它很多认证如CWI, IWE除了证书,还有卡和印章。IWE我只拿到过证书,她也可以提供这个?以前真的没有听说过。

haidixunzhen 2015-04-06 13:10
WTI网站里我看到这个,不知道怎么个回事?发出来让大家讨论一下。个人认为,花钱弄那个章真的没有必要

pyfhbes00 2015-04-06 13:23
哈哈,比较早之前,客户要求我去培训一下就去了,从此之后这个证我就没有用过,更不用说啥章一类的了。

haidixunzhen 2015-04-06 14:34
你干ASME和GB产品肯定不需要的,只有与ISO 和EN项目有关的才会用到IWE

pineapple 2015-04-06 19:14
这个是怎么办的?

wangnzz 2015-04-07 12:39
是不是说章能代替签字,但标准中没找到。不过个人感觉对工程师来说多了个章,感觉会好点

pineapple 2015-04-07 15:59
有个章看起来高大上啊

迎风 2015-04-07 16:43
感觉还是签字好用,不然拿个章,随便人都能盖
不过现在是个焊接毕业的学生都是IWE,早就发烂的证书
多年前我刚刚毕业的时候也是个IWE,拿那个证,什么都不懂,感觉是个耻辱
后来工作之后,慢慢接触了,才觉得学习了一些,心里好受一点

lvjiacai 2015-04-07 21:46
花钱搞这个章的话感觉意义不大啊

qimmyzhang 2015-04-18 20:53
是不是说章能代替签字,但标准中没找到。不过个人感觉对工程师来说多了个章,感觉会好点

查看完整版本: [-- IWE注册名章有没有用 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011