查看完整版本: [-- 师傅们帮给点评一下啊~摆的有没有比原来好一点? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 操作技术 -> 师傅们帮给点评一下啊~摆的有没有比原来好一点? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ytnxzl 2015-03-27 10:20

师傅们帮给点评一下啊~摆的有没有比原来好一点?

师傅们帮给点评一下啊~有没有比原来好一点?
再是为什么我感觉自己摆出来的纹路不是特别地清晰,怎么样才能改善呢?
[attachment=109537]

[attachment=109538]

[attachment=109539]

[attachment=109540]

金焊把 2015-03-27 13:24
进步明显,直接用小管练。打底盖面一下下来。

ytnxzl 2015-03-27 13:49
师傅你说为什么我焊的时候纹路不是特别明显,打磨以后基本都看不见纹了  比高手们摆出来的样子差远了  没有那么漂亮

kfl 2015-03-27 16:17
有很大进步!继续加油!焊缝纹路跟你焊枪摆动有关,摆动一致,鱼鳞纹就好看啦1

dives4shen 2015-03-27 16:44
主要应该还是手不太稳!

无缘w 2015-03-27 17:11
盖面前的坡口上边角尽量不要破坏,这样盖面时焊缝2边会控制的很直!
盖面时你加丝量少了点,速度太快,另你摆动向前焊的动作不均匀!还得多练啊!

kblll123 2015-03-28 09:30
不是师傅,不敢指点,不过看起来不错啦

fgh222 2015-03-28 09:57
感谢大家分享的经验,学习了。

samlee 2015-03-28 17:38
继续加油

richiecheng 2015-03-30 10:56
感觉不直啊

richiecheng 2015-03-30 11:03
刻苦联系吧

高手都是谁 2015-04-01 09:45
加丝不够呀   继续  有点意思了

豆豆董 2015-04-10 12:30
直了就很好了

newshinegirl 2015-04-11 16:48
有很大进步!继续加油!焊缝纹路跟你焊枪摆动有关,摆动一致,鱼鳞纹就好看啦,关键是手一定要稳,这需要多多练习,孰能生巧!!加油!

查看完整版本: [-- 师傅们帮给点评一下啊~摆的有没有比原来好一点? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011