查看完整版本: [-- 给大家看看我公司的一些照片 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 图片集 -> 给大家看看我公司的一些照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ok123 2015-03-16 13:51

给大家看看我公司的一些照片

[attachment=109374][attachment=109371][attachment=109370][attachment=109367][attachment=109366][attachment=109365][attachment=109364][attachment=109363][attachment=109362][attachment=109361][attachment=109360][attachment=109359][attachment=109358][attachment=109357][attachment=109356]
[attachment=109355]

www.szhuayilong.com   请关注我们官方网站

木子鱼 2015-03-16 16:15
看起来很高大上嘛。。。。。

xinghun1982 2015-03-16 17:15
5S做的不错,也有需要改进的地方

yuanti_99 2015-03-17 08:59
感觉管理的很好啊

pineapple 2015-03-17 11:04
造焊机?

ok123 2015-03-17 11:28
我公司都上市了,管理肯定要跟的上呀 ,

ok123 2015-03-17 11:35
是啊 焊机 激光切割机 发电机 都有生产。

迎风 2015-03-17 14:11
呵呵 确实环境还不错。
深圳很多钣金厂、电子厂确实也有这种环境,车间还是比较漂亮。
只是感觉很多时候,实际利用的面积应该不用到这么大的,有点浪费空间。
虽然我们的场地环境比你们公司差N倍。
不过我很喜欢我们公司的人文环境和同事之间的工作氛围  

arabesque 2015-03-17 14:32
做焊机。

ok123 2015-03-17 15:14
全国诚招代理商,具体咨询话 :0755-86000602

邻家女孩 2015-03-17 17:46
好多女孩子,求介绍

我是焊接人. 2015-03-18 08:00
看着真不错

TC-铝焊 2015-03-18 08:21
不错可以考虑加盟

天人焊接 2015-03-18 11:40
你们公司是 深圳华意隆  公司很大

ok123 2015-03-18 13:57
是呀 深圳华意隆

ok123 2015-03-18 13:58
来呀 加盟一个

友友 2015-04-08 11:27
比我们车间好多了,我们还得努力啊

熔滴四溅 2015-04-24 22:44
深圳华意隆,一流的管理,也要一流的技术,在技术上下功夫,赶超国外焊接设备,是国产焊接的头等大事!

查看完整版本: [-- 给大家看看我公司的一些照片 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011