查看完整版本: [-- 新入手的AWS WELDING HANDBOOK,分享喜悦! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 其他资料共享 -> 新入手的AWS WELDING HANDBOOK,分享喜悦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

pyfhbes00 2015-02-15 10:11

新入手的AWS WELDING HANDBOOK,分享喜悦!

刚刚以1000RMB的代价申请了一个AWS两年个人会员资质,借此机会入手了一本WELDING HANDBOOK VOL 2. <WELDING PROCESSES> PART I。(新会员有机会以优惠价格从清单中拿一本书,我选择了这本,这本是230RMB,原价800多一点儿)。
拍几张照片向各位焊友炫一下,至于供应商,怕有人说我做广告,就不明说了。有需要的话,可以私下联系。
我的目标是一定要读完她,精读!在我的心中,这是焊接的圣经!
A ZA A ZA FIGHTING!

samlee 2015-02-15 10:51

kblll123 2015-02-15 12:08
好东西啊,羡慕ing

幸福的风筝 2015-02-15 12:41
好东西,改天简单的翻译下,给兄弟们解解馋

pyfhbes00 2015-02-15 12:42
我就等着你从WEB学成出来,然后就开始翻译

jsny1020 2015-02-15 12:54
有魄力,顶,希望多交流

yyj_17 2015-02-15 14:37
彭兄能不能告知哪里能买到啊,或者帮忙买一本啊?不胜感激!新年快乐,好人一生平安!

王绪军w 2015-02-15 14:43
分享一下!!!!!!!!!!!

pyfhbes00 2015-02-15 15:18
SORRY,王兄,太贵了,舍不得。
除了拆开扫描,没有其它办法。但是这样我的书就完蛋了。
这样的书,我是真不愿意毁掉她。

pineapple 2015-02-16 09:41
看起来不错

apply__ 2015-02-16 11:13
网上有 第八版的

pyfhbes00 2015-02-16 18:02
以前有下载过,但是质量真的是太差了。

paul 2015-02-18 17:57
若是能有電子版傳播給大家,是羊年的最好禮物,祝福你能購買此焊書。

paul 2015-02-20 15:15
淘寶有賣,深圳,好像36元。

tt5449 2015-02-21 19:26
真令人羡慕

apply__ 2015-02-21 21:41
Vol1~Vol 5

http://www.asimi8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17721&highlight=aws

pyfhbes00 2015-02-22 22:52
这个版本好像我以前下载过,年纪和我差不多的一个版本,应该是当年清华大学焊接组翻译的,85年的吧。不能说没有用,但是确实最近30年的焊接发展和成就都没有被收录。 而且,我希望阅读这套书籍的原版。

迎风 2015-02-25 13:06
可以淘宝上找一下

aiyubuzai 2015-02-25 20:23
好东东,又能学英语有能,又能学专业知识,厉害

cargill 2015-02-26 15:10
如果能看到全书就是羊年最大的安慰了,绝对好书,不拆开扫描可以吗?

如果能有电子版,发给兄弟一份 wcm2005@163.com

pyfhbes00 2015-02-26 15:36
有电子档我还花钱去买么?有的话我就自己花钱打印了。

qdhbb 2015-02-28 15:23
师父;有空读给我听听

hawk_hawk 2015-03-31 18:57
我在考虑是否卖一套,全部的AWS  welding  handbook,不知道如何去买!
麻烦告知一二!

pyfhbes00 2015-03-31 19:47
http://shop37033084.taobao.com/?spm=2013.1.2-7524782728.3.e06086.
就这个网址,AWS北京代表处,我一直在这上面购买AWS相关的标准和书籍.是在上海的埃森焊接展览上认识他们的.
如果是会员,可以得到25%的优惠.
我只打算再买2本,其它有两本暂时也用不上.现在正在看的这一本是首次申请会员的时候,以优惠价格拿到的(也可以选择其它书籍).
部分分册北京好像已经没有货了,如果你现在买,得往美国拿货,快递费很贵的.我已经问过,今年也会参加上海埃森焊接展览,也会带书籍过来,我准备现场购买,能够省下不少.

hawk_hawk 2015-04-01 08:58
谢谢!
我在想能不能从美国直接购买!AWS 官网上的会员价格也就140多美元!

pyfhbes00 2015-04-01 09:04
呵呵,这个价格应该是没有加入快递费用的,我的理解是这样。
书费加上快递费,价格一定过千,而且付费什么的,会不会不方便,毕竟是向国外转账?到货还时间还很长。
所以,我就瞅准了今年的埃森展,75折,再省下快递费。

hawk_hawk 2015-04-01 09:07
埃森展,我估计去不了啊!有没有别的办法啊

pyfhbes00 2015-04-01 09:12
不知道为什么,上面我给你的那个网站,原来的价格都是800多,我买的时候就是,但是过几天价格就变为了1000多。是不是他们北京的货卖完了,现在从美国拿货,把快递费加了进去?我在买的时候,他们就有几册没有货物了。呆会联系一下他们问问啥原因。
如果北京有货,从北京走货,你什么都方便,价格,快递,时间,淘宝付款.........

pyfhbes00 2015-04-01 11:45
问了一下,只有第四卷PART 1北京有货了,其它卷全部没有,要买就从美国走货。现在网上的价格是非会员价格,而且不包括运费和关税。这样算的话就太贵了,划不来。

422910839 2015-04-01 23:47
这本几多页?

pyfhbes00 2015-04-02 08:32
736页。

pyfhbes00 2015-04-12 19:15
http://shop37033084.taobao.com/?spm=2013.1.2-7524782728.3.e06086
从这儿买的。

cuoer71 2015-05-05 13:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pyfhbes00 2015-05-05 16:44
什么意思呢,这是?

fuser 2015-06-12 09:53
问一下是不是会员可以便宜些啊?

ok22 2015-06-12 10:29
真的是好东西。。

pyfhbes00 2015-06-12 10:35
会员有25%的折扣。

zyyeah 2015-06-12 11:44
求扫描上传

gybway 2015-06-14 09:59
抽空把我的1.9   2.9.   4.9 电子版炫耀一下!

pyfhbes00 2015-06-14 10:50
第几版的?老版的不要炫啊!
如果是第九版的,那真的是炫耀的资本!

gybway 2015-06-15 07:59
现在缺WHB-3.9

pyfhbes00 2015-06-15 13:01
搜遍全网络,都不可能找到9版电子版。
要是上传,全网膜拜!
是直接买的电子档,还是自己扫描的?

gybway 2015-06-15 18:53
[attachment=110375]

pyfhbes00 2015-06-15 21:26
其它的还有不??
太强了!!

cargill 2015-06-24 08:23
看来都是焊接高人,能否公布一下联系方式,有问题是可以请教请教。

hawk_hawk 2015-06-26 16:20
刚从淘宝店AWS专业点买了一套WHB,全套RMB7000+,运费加关税太贵了,接近RMB 3000了。
他们说中文版的不需要加运费和关税,英文原版都需要加运费和关税。
大出血啊!

pyfhbes00 2015-06-26 16:55
这么贵啊?
是不是已经除去了全套购买所享受的优惠?有没有离享受到会员优惠?

hawk_hawk 2015-06-26 19:53
先购买了一年会员,加了230(额外300元运费)元可以购买一本,其余4本以会员价购买,共计588美元,加运费关税404美元,加起来兑换成 人民币就7000+了

运费加关税太啃爹啦,差多了和书价钱一样了!

以会员价格买第一本是很便宜的,后面买英文原版的太贵了(都要加运费、关税)
你买2年会员加第一本书一共多少钱,应该在1500左右吧.

pyfhbes00 2015-06-27 10:01
第一本,会员资质再加上挑的那本书,价格和你所说的差不多。
第二本,也就是5.9,不是才刚刚发行吗?刚发行的时候,有了优惠活动,针对会员,35美金的书再加上50美金的运费,一共是85美金,我就搞定了这一本。这个活动应该还没有结束(好像是6月底结束),你应该可以参加的。我当时收到了邮件,在WJ上也有这个信息。
其余三本还没有钱买呢。
你是为自己买的,还是公司购买?

hawk_hawk 2015-06-27 16:11
为自己买的,可能优惠活动没有跟我说啊

查看完整版本: [-- 新入手的AWS WELDING HANDBOOK,分享喜悦! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011