查看完整版本: [-- 钢制旋转楼梯安装工作 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 钢结构 -> 钢制旋转楼梯安装工作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铁脑壳 2015-02-13 23:44

钢制旋转楼梯安装工作

2015年2月安装的24米高的钢制旋转楼梯

铁脑壳 2015-02-13 23:48
工作过程中,,,,,,,

xinghun1982 2015-02-14 09:26
   危险,为啥不先在地面把台阶焊好,然后竖立与预埋件焊接呢?

kblll123 2015-02-14 09:45
这玩意儿的安全性要评估好啊

波波是大哥 2015-02-14 18:17
钢管上去了还要一个人用手拉到位  一个人点 还在工地   辛苦啊

卫氏 2015-02-14 20:07
这还算好   见电除尘安装的人   更加厉害   垂直上的梁架    一个人点焊 角铁 无面罩 拉焊钳   往上走  无安全带      

8341部队 2015-02-14 20:32

wowo365 2015-02-15 09:09
我原先单位做这个是用螺栓连接,在车间就开好孔
我上这个爬梯转的头晕

王绪军w 2015-02-15 14:45
注意安全,生命只有一次!

高手都是谁 2015-02-15 18:41
违章操作  安全带没有扣呀

锐耀制作 2015-02-16 07:25
我们以前在地面焊接好然后50吨的汽吊吊的

paul 2015-02-16 19:26
生命誠可貴,安全很重要,祝福大家新年快樂

铁脑壳 2015-02-21 22:55
这是做安环要求的排污检查孔钢制旋转楼梯!

铁脑壳 2015-02-21 22:56
地面预制好是最好!可厂方急用,后再做涂层!

铁脑壳 2015-02-21 22:57
按安全要求是很多工作无法完成的,这样也算很安全的了!祝你也新年快乐!羊年吉祥!

迎风 2015-02-25 13:04
无安全带 违规操作,或者现场的施工方不负责任。太危险了

我是焊接人. 2015-02-26 10:07
安全严重不达标,说好的文明生产哪去了?工人生命保障哪去了?生产监理哪去了?现场管理员哪去了?如此环境如何保障工程质量?底下杂物堆积焊接火花哪去了?焊接电源放置正下方真的好吗?
如此忽视人员安全,哪里来的工程质量?????

qyzty42 2015-02-28 12:08
第一张照片中有风机,请问楼主知道是什么行业用的吗

xidianwangzi 2015-04-27 21:42
楼主大人,手扶的环杆是怎么拉出来呢?我们也需要做这个东东,不过只有三四米高

liyongbo027 2015-05-29 08:56
确实很悬,另外与旁边钢筒连接的节点不知道是焊接的还是栓接的

984988339 2015-06-24 16:13
感觉好危险啊   不科学

查看完整版本: [-- 钢制旋转楼梯安装工作 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011