查看完整版本: [-- 【获奖名单】“倾听焊接人的心声——维克多2014年中焊动力社区有奖问卷大调查活动获奖名单揭晓 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 维克多方案中心 -> 【获奖名单】“倾听焊接人的心声——维克多2014年中焊动力社区有奖问卷大调查活动获奖名单揭晓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

touming188 2014-11-08 11:40

【获奖名单】“倾听焊接人的心声——维克多2014年中焊动力社区有奖问卷大调查活动获奖名单揭晓

“倾听焊接人的心声——维克多2014年中焊动力社区有奖问卷大调查活动获奖名单揭晓

[attachment=109086]

PS:为感谢会员朋友对本次活动的大力支持,社区和冠名企业美国维克多科技集团商定,将原定纪念奖30名增至59名。只要按活动规则参加的会员,人人都有奖。

在此,向所有获奖会员表示热烈的祝贺,向所有参与本次活动的会员表示崇高的敬意,向本次活动的冠名企业美国维克多科技集团表示真挚的感谢!

小小小白 2014-11-08 12:44
没想到,也选到我了,呵呵

熔滴四溅 2014-11-08 14:44
就想要U盘,实现了!

pineapple 2014-11-08 16:32
呵呵,不容易啊,终于得了一次奖

pineapple 2014-11-08 16:34
如何领取啊?

晓帆 2014-11-08 17:17
祝贺各位获奖版主和会员朋友!

chengwei209 2014-11-08 21:43
三等奖呀   谢谢坛主  

ibelieve 2014-11-08 22:06
恭喜恭喜!全部获奖会员,
感谢维克多科技集团对本活动的大力赞助。

mwg1966 2014-11-09 07:39
请多联系,期待合作。

ZJG 2014-11-09 10:11
PS:为感谢会员朋友对本次活动的大力支持,社区和冠名企业美国维克多科技集团商定,将原定纪念奖30名增至59名。只要按活动规则参加的会员,人人都有奖。
活动需要大家的积极参与,按活动规则参加的会员都是社区活动的忠实拥护者。
给社区及美国维克多科技集团这样的做法点赞。

网事飘凌 2014-11-09 10:23
中了U盘,同时也恭喜大家了。

zsc19751013 2014-11-09 12:19
感谢申辉,感谢维克多科技集团!

君子兰 2014-11-09 12:32
维克多财大气粗,不过产品也不错,我买了一台MIG焊机,性能相当稳定!

焊~天衣無縫 2014-11-09 12:36
获得了幸运奖也不错,感谢维克多和电焊机杂志社

xinfeng123 2014-11-09 14:43
感谢维克多科技集团,使我在网上居然实现了中奖。

zch217 2014-11-09 17:56
精美U盘期待中,正好,谢谢!

joebee 2014-11-10 08:36
这是如我所愿了,真的给一年《电焊机》杂志啊

lndlflying 2014-11-10 08:45
谢谢!!!!

木子鱼 2014-11-10 09:10
呵呵,自己也中奖了,好幸运。

crazy001 2014-11-10 10:10

ericzhang 2014-11-10 10:24
恭喜各位中奖的朋友,同时也恭喜我得到了全年的电焊机杂志!感谢申辉、感谢维克多

铁素体 2014-11-10 10:59
居然中奖了

小小草 2014-11-10 14:44
谢谢,怎么去领奖。我好给我的同事请客。

原来的我 2014-11-10 15:02
虽然我没得奖,但看到焊接朋友积极参加活动,从专业的角度反映出当前的焊接难点和关注的问题,积极响应并认真的参加活动,挺感动的。祝焊接论坛越办越好,社区越来越活跃和更具凝聚力,祝各位朋友事业发达。下次社区有活动我也积极参加,争取获奖。

wtxypc 2014-11-10 15:11
感谢论坛,U盘一枚

赵学朋800125 2014-11-10 15:11
中了个U盘,感谢申辉、感谢维克多,我会特别关注你们。

de2322 2014-11-10 15:41
恭喜获奖者们!社区的活动真不错啊!

xdlindaiyu 2014-11-10 15:55
恭喜大家拿到心仪的奖品

kfl 2014-11-10 16:03
啥时候啊!

kfl 2014-11-10 16:06
正缺一个U盘呢!让苍老师,波多妹子一直躲在一个地方不礼貌呀!

焊花闪闪 2014-11-10 16:39
U盘很实用,整天瞎忙的 也没有顾上参加  祝福获奖的朋友,维克多科技集团这次赚大了,小投入大广告效应

枫之扬 2014-11-10 20:22
中奖了,感谢申辉,感谢维克多集团

klsl 2014-11-10 22:46
下午接到电话,太高兴了。感谢申辉,感谢维克多。

柚惑无限 2014-11-11 11:24
各位获奖的童鞋们,请尽快关注维克多官方微信,发送自己的靓照,我们会快快的发奖给大家哦!

美国维克多微信二维码,扫描添加关注!
[attachment=109087]

plasma 2014-11-11 13:16
中点小奖,感谢一下

wp919 2014-11-11 16:31
喜获U盘,感谢维克多科技集团!~

hongmayi0 2014-11-11 21:16
今天接到电话,纪念奖,离焊接活越来越远了,汗颜下!

木子鱼 2014-11-12 08:08
已经收到京东卡了,感谢这次活动,真心的不错。

zhang8448yong 2014-11-12 09:34
天天忙PPAP,我的U盘啊

柚惑无限 2014-11-12 11:35
各位获奖的童鞋们,奖金和奖品将于今天寄出,请注意查收。欢迎收到奖品和奖金的童鞋来这里晒晒哦!

同时感谢各位耐心接听我们的电话,和你们的交流是非常愉快的!

在这里祝各位童鞋工作顺利,生活幸福!如有任何关于焊接和切割方面的问题,欢迎大家和维克多联系,您可以致电,可以微信,也可以发站里邮件给我哦!

[attachment=109088]

124742896 2014-11-12 13:52
太激动了,俺也获奖了,呵呵呵

龙马 2014-11-12 17:05
我怎么没有注意到这次活动呢……

touming188 2014-11-13 09:16
社区的活动很多,请多多关注,不要再错过了。

龙马 2014-11-13 13:46
以后一定多多注意  很喜欢这个平台

铁素体 2014-11-13 15:58
U盘收到了,谢谢组织者,以后买设备优先考虑Victor

snakejhj 2014-11-14 08:25
感谢论坛的活动,奖品收到!

wtxypc 2014-11-14 09:23
U盘收到,还附有公司资料。U盘很精美很好

NINANCUN 2014-11-14 09:26
照片已经发送到微信平台。

xinfeng123 2014-11-14 13:07
U盘已收到,还有公司的资料,谢谢维克多。

熔滴四溅 2014-11-15 10:19
奖品收到,优盘非常好用,并附有维多克的宣传资料更好。

查看完整版本: [-- 【获奖名单】“倾听焊接人的心声——维克多2014年中焊动力社区有奖问卷大调查活动获奖名单揭晓 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011