查看完整版本: [-- 管道焊接内部氩气保护室 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接装备 -> 管道焊接内部氩气保护室 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尽情展现 2015-01-05 10:18

管道焊接内部氩气保护室

AQUASOL公司是美国一家致力于管道焊接气体保护解决方案的专业化公司。
我们为您提供更加清洁、更加实惠的管道内部冲氩解决方案。
希望我们的产品会对您有所帮助!
随时欢迎您联系我;
李先生;13869843325

王绪军w 2015-01-05 18:55
真是好东西!

snakejhj 2015-01-06 08:14
把资料发给我好吗?jianghj@basf-ypc.com.cn

尽情展现 2015-01-06 08:17
好啊!

尽情展现 2015-01-06 08:18
好东西 帮忙宣传 宣传!

tt5449 2015-01-06 08:32
烦请请新产品的简介发至邮箱 tt5449@sina.com
谢谢!

zhang8448yong 2015-01-06 08:47
能否发个更详细的资料到我邮箱zhang8448yong@126.com
   好东东!

尽情展现 2015-01-06 08:54
发过去了,请您查收

jbz686 2015-01-06 09:02
帮我发一份详细的资料吧,谢谢,邮箱jbz686@163.com

jbz686 2015-01-06 09:24
我们公司主要做不锈钢食品管道,所以你的产品非常适合我们,望以后能互相帮助,哈哈!

内容来自[新鲜事]

高手都是谁 2015-01-06 09:42
来份资料谢谢 dj_dj_3@163.com

尽情展现 2015-01-06 10:14
方便的时候可以帮忙推荐推荐。
非常感谢!

焊接文武人 2015-01-06 13:19
给份资料看看  w7801838@163.com

焊接人员 2015-01-07 21:58
能否发一份更加详细的资料。zhwei0916@163.com

王绪军w 2015-01-08 21:29
我这里P91管道焊接很需要。可惜我只能够向施工队推荐。给一份资料我看看,wangxjndtrt4@163.com

hjjshjjshjjs 2015-02-06 16:07
好东西,能不能给我先一份资料,我邮箱是hjjs1504163@163.com

hjjshjjshjjs 2015-02-06 16:08
啤酒厂管道焊接

arabesque 2015-02-07 12:31
这东西有点意思。就是没看见实际操作的情况。

尽情展现 2015-03-05 16:19
回头我把现场的操作照片发给您。

无缘w 2015-03-06 08:14
已阅!    

vodaka 2015-03-06 08:54
看来很多人都需要新资料介绍,楼主为何不上传一下呢,让大家都了解一下啊

arabesque 2015-03-06 16:19
谢谢。

wj668993672 2015-03-06 16:25
给我套比较详细的资料wj668993672@126.com

查看完整版本: [-- 管道焊接内部氩气保护室 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011