查看完整版本: [-- 根据ISO3834建立焊接质量体系的问题? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 机车铁道 -> 根据ISO3834建立焊接质量体系的问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joebee 2014-11-14 08:48

根据ISO3834建立焊接质量体系的问题?

由于公司取证需要,要求根据ISO3834-2建立焊接质量体系。我想问的是这个质量体系是将其融入ISO9001中,还是单独做一套体系啊?感觉单独做一套的话,有点太麻烦了。哪位所在企业有过这方面经历,烦劳回我一下呗,或给我发个站内信,我给你打个电话咨询咨询,不胜感激呀!

pineapple 2014-11-14 12:18
根本不必单独做一套体系啊,ISO3834只是焊接质量体系,你原来的ISO9001肯定也有部分是规定焊接方面的,这样你在ISO9001的基础上根据ISO3834的要求细化规范你焊接方面不就可以了吗?

一些资料都是直接可以引用ISO9001,我们之前做这体系就是这么做的,这样简便多了

weldtopic 2014-12-01 11:26
我公司也在做ISO3834认证工作,资料也是依据ISO9001为基础进行细化的,不必撇开ISO9001单独再做一套体系。

swallow 2015-01-03 19:05
可电话联系,18616753060,来自德国认证公司

flappybird11 2015-01-13 12:23
把焊接部分作为ISO9001体系中的特殊过程来控制,控制过程符合ISO3834的要求。

ahlhs 2015-03-14 20:31
有点迷茫,希望有人能 不 能 给 个 文件清单

查看完整版本: [-- 根据ISO3834建立焊接质量体系的问题? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011