查看完整版本: [-- 全自动氩弧焊焊接的打底焊照片 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接缺陷以及检测 -> 全自动氩弧焊焊接的打底焊照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小小白 2014-11-12 22:50

全自动氩弧焊焊接的打底焊照片

这些事我用华恒全自动氩弧焊焊机焊接的高压油管,请各位大神指教指教

小小小白 2014-11-12 23:34

dives4shen 2014-11-13 08:13
盖面的参数是不是还应该调整下,外观看起来不咋地!!

小小小白 2014-11-13 08:32
可以调节的,但是不能调,因为每个焊缝的焊口都不一样,为了保证焊缝的质量,所以选了个适中的参数

木子鱼 2014-11-13 08:48
华恒的专机用过,不知道楼主的是否带脉冲。其实,像专机这种,对于材料的精度还是有要求的。如楼主所说,每个焊口都不一样,以后最好加强原材料的控制。不然,你焊出来的如图片,有的好看,有的难看。你这一批送过去,客户能没疑问吗?
我们以前也遇到过这个问题,客户就直接说了:既然材料的可控性这么差,你还上专机干吗?
其次,从成形来说,焊接参数有待优化。

hawk_hawk 2014-11-13 09:16
表面有点氧化哦!

perfei 2014-11-13 09:17
有道理!

cyrain200 2014-11-13 10:25
感觉温度蛮高的,如果做焊评的话,不知道冲击怎么样的?

铁素体 2014-11-13 16:18
不锈钢的试过吗?保护效果怎么样?

jgc1991 2015-03-23 22:17
楼主可以告诉一下你的坡口角度,坡口间隙和钝边有多厚么?谢谢了,最近在研究自动氩弧焊,我看那管子大小好像差不多,焊接参数能告诉一下最好

fgh222 2015-03-28 10:19
感谢分享经验,学习了。

查看完整版本: [-- 全自动氩弧焊焊接的打底焊照片 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011