查看完整版本: [-- 第一届中焊动力焊接社区月度会员之星——木子鱼 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 名人堂 -> 第一届中焊动力焊接社区月度会员之星——木子鱼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

touming188 2014-11-11 16:43

第一届中焊动力焊接社区月度会员之星——木子鱼

第一届中焊动力焊接社区月度会员之星——木子鱼   真实姓名:李福星

[attachment=108006]

教育背景:大学本科毕业,材料成型及控制工程(焊接)专业。

工作经历: 徐工集团,Cameron Newmans Group。

参与项目: 徐工随车起重机,履带式起重机,塔机,卡哥特科移动式起重机,消防车,自卸车等产品工艺,焊接工艺;焊接质量改进的六西格玛项目;Cameron 焊接工艺评定/质量体系审核。

zch217 2014-11-11 16:52
总算看到木子鱼兄弟的真面目了,恭喜!对了,那黄金甲金相也给大家公布下结果吧,到底啥材料?吊足了大家胃口

木子鱼 2014-11-11 17:03
同喜,你的阅历足够丰富。黄金甲啊,你还在想呢。

snakejhj 2014-11-12 08:14
挺朝气的小伙哦!

君子兰 2014-11-12 10:13
热心应助!

wowo365 2014-11-12 15:12
好年轻,你是我的目标

木子鱼 2014-11-12 15:17
论坛里高手众多,比如各位版主,元老。。。。你要以他们为目标,才更有动力啊,我俩,可以互勉了。

焊花闪闪 2014-11-13 00:09
呵呵,木子鱼和我还是一个单位的哪,都是集团的

晓帆 2014-11-13 09:46
恭喜第一届中焊动力焊接社区月度会员之星——木子鱼朋友!希望再接再励继续支持社区,多与广大焊接朋友交流共进!

天人焊接 2015-03-18 13:56
以后 请多多指教

浪子123 2015-05-01 20:26
朋友们大家好

守望水手 2015-05-12 11:14
年轻有为啊!

tjujamesdd 2015-07-10 18:46
焊接后继有人啊

dengk 2015-10-14 16:56
前途无量啊

独狼 2015-11-07 13:50
WS-200瑞凌款焊机 烧烧就保护 不是过热保护关掉电源 重开 烧烧又保护 不是最大电流求指教

高原红 2016-01-21 21:24
小伙不错,福星高照

muyangreng 2016-02-02 10:05

查看完整版本: [-- 第一届中焊动力焊接社区月度会员之星——木子鱼 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011