查看完整版本: [-- TUVR iso3834 & en1090研讨会(免费) --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊培考试与企业、产品认证 -> TUVR iso3834 & en1090研讨会(免费) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangnzz 2014-10-27 14:19

TUVR iso3834 & en1090研讨会(免费)

11月3日下周一莱茵TUV在上海总部培训中心,举办iso3834 & en1090的研讨会,有兴趣的可以来参加。
另外据我了解,现场会有莱茵TUV负责承压的工程师参加,如有承压问题也能问的。

如需参加可发邮件给我,nianzu.wang@tuv.com  我会发确认函的。
另外午饭是莱茵TUV的传统。。。。盒饭

wangnzz 2014-10-27 14:23
研讨会安排如下:
[attachment=107659][attachment=107659]

jiangxupm 2014-10-27 14:49
出差中,去不了啊

lvjiacai 2014-10-27 15:32
很好的机会啊 就是不在上海 可惜了。。。。

HWeld 2014-10-27 15:40
能不能去混饭吃啊

wangnzz 2014-10-27 16:40
欢迎来吃,莱茵盒饭

木子鱼 2014-10-27 17:12
很不错的,可惜最近比较忙,年底审核比较多。。。下次有机会一定去,也尝尝莱茵的盒饭

taocao123 2014-10-28 08:25
请问必须以企业的形式才能参加吗?个人可以吗?

wangnzz 2014-10-28 09:49
一般是针对企业的,个人可以已企业的名义报名的:)

wangnzz 2014-10-28 09:50

pineapple 2014-10-28 12:20
好机会啊,还免费,可惜下半年太忙了老大不会让去

haidixunzhen 2014-10-28 12:46
如果不是找TUV咨询的,可以个人去参加吗?不需要报名费吗?

wangnzz 2014-10-28 13:13
本来就是免费的研讨会是不是TUV咨询的无所谓的可以个人来,报名需要用公司抬头的:)

wangnzz 2014-10-28 13:14
有空来。。。

wangnzz 2014-11-03 16:43
研讨会圆满结束,下次会准备更大的培训教室,让跟多的同行参加进来。
欢迎大家以后常来TUV莱茵喝茶,聊天,吃盒饭。。。。

[attachment=107747][attachment=107748][attachment=107749]

霜落林空 2014-11-06 21:56
看到晚了,不然就去参加了。

wangnzz 2014-11-07 09:21
不要紧明年莱茵TUV计划安排更多的焊接类研讨会,会有更多的关注点,承压,工艺,体系,安全,实验室。。。。。我也会提前预告,欢迎来喝茶。。。
你也可以提前邮件报名我会把你放在通知人员目录中,一旦有类似的研讨会,会提前邮件通知的。

查看完整版本: [-- TUVR iso3834 & en1090研讨会(免费) --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011