查看完整版本: [-- 数控切割机有几种大家知道吗 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 切割装备 -> 数控切割机有几种大家知道吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clkj2014 2014-09-22 16:08

数控切割机有几种大家知道吗

• 商品名称: 重型龙门等离子切割机/火焰数控切割机

• 商品名称: 经济龙门数控火焰切割机,等离子切割机

• 商品名称: 便携式等离子/火焰数控切割机

• 商品名称: 精密台式数控切割机

• 商品名称: 悬臂式数控切割机

• 商品名称: 数控相贯线切割机

• 河北创力机电科技有限公司地 址:河北省邢台市高新技术开发区兴泰大街969号
    电话:18832931065    孔经理(孔纪云)

hawk_hawk 2014-09-22 16:33
火焰、等离子、激光、水切割!我知道到这几种,我涉及到的前3种!

aiyubuzai 2014-09-22 16:42
便携式火焰数控切割机  多少钱?可以用于开坡口吗? 可以改为双枪吗?

SONRAI 2014-10-29 10:37
按照切割源分的话,激光(光纤、二氧化碳、YAG),水刀,等离子(精细、空气),火焰……
按照切割工件分的话,平面,坡口,管子(相贯线),特种(型钢/专机)……
按照机体区分的话,大龙门、小龙门、悬臂、便携……
知识有限,欢迎楼主拍砖

自由的摩托 2014-10-29 13:18
支持!

起来拍. 2015-02-02 15:09
受教了,谢谢

无缘w 2015-03-27 17:12
已阅!                    

查看完整版本: [-- 数控切割机有几种大家知道吗 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011