查看完整版本: [-- 学生趣味技能比赛《灯泡上割铁丝》《带水补漏》 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接技能大赛 -> 学生趣味技能比赛《灯泡上割铁丝》《带水补漏》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

火火 2014-06-06 20:32

学生趣味技能比赛《灯泡上割铁丝》《带水补漏》

学校举行了一次学生趣味技能比赛。
[attachment=106181]
[attachment=106180]
[attachment=106182]

锐耀制作 2014-06-06 21:32
小牛啊

paul 2014-06-06 23:13

初级新手 2014-06-07 10:14
这身红色的焊工服真是喜气!

焊花闪闪 2014-06-07 10:36
不错

phongchang 2014-06-07 15:01
是在技能比赛吗

波波是大哥 2014-06-07 15:39
现在的 技工学校就是忽悠人  就搞这些没用的  就想我一样 上了4年   刚到工厂什么都不会  就会二氧化碳   氩弧焊  手工焊   其他的就是为0   等离子  碳爆   埋弧焊  看都没看过   想了就好笑      都是牛逼吹的比天大   100个学生中 就培养一个去比赛啊  拿一些自我安慰的名次啊    其他的就是99个白痴    还有人和我有一样的感觉吗

火火 2014-06-07 16:10
评价中肯,现在的职业学校的确存在这种现象,这也是学校需要教学改革的原因。

深海爱焊接 2014-06-08 16:47
心灵手巧!又见状元360!感谢

qiu489287715 2014-06-08 21:51
有那么恐怖吗??

asiaasia177 2014-06-09 08:00
搞点实用的,带水焊接搞的那么神密有用吗?状元360也搞过。给外行看的。

网事飘凌 2014-06-09 08:18
牛啊,焊接中的头顶开大石。

木子鱼 2014-06-09 11:29
没办法,中国的人多,想以前,老师告诉我们都是十几个老师培养几个研究生,想想水平,现在都是几个老师带几十个,当钱使了。。。。没办法

dives4shen 2014-06-09 12:26
非常赞同!!

8341部队 2014-06-09 12:38
现在人搞的东西,都是花拳绣腿,没有几个有实际意义的。

y109548420 2014-06-09 16:50
尽是些虚的,能务实点吗?花那么些钱就为了培养几个玩杂耍的去忽悠外行。能不能培养几个能吃苦能干事的。

铁脑壳 2014-06-09 22:32
多多推广!!!!!!
我们不再孤单!!!!

卫氏 2014-06-09 22:56
给个长缝      1-3MPa的蒸汽管     看他们怎么搞

chengwei209 2014-06-10 10:38
忽悠人的

火火 2014-06-10 13:44
职业学校首先要有吸引力,还要修炼内功
吸引力引入人,练内功培养人为长久。
[attachment=106197]
[attachment=106199]
[attachment=106198]
[attachment=106200]
这是去年毕业的学生在干天燃气设备的活。

pineapple 2014-06-11 12:32
干这些意义在哪里实在想不明白,看着像是耍杂技

houw2 2014-06-11 16:35
又一个360

听风 2014-10-22 09:02
评价中肯,现在的职业学校的确存在这种现象,这也是学校需要教学改革的原因。另外也与学校的实习设备合实习经费有关,有的学校有时半年才给买点料500斤啊! 听说一个摩擦片用半年,老师再好有什么用

查看完整版本: [-- 学生趣味技能比赛《灯泡上割铁丝》《带水补漏》 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011