查看完整版本: [-- 对本版有意见或建议的话请看这里! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 其他资料共享 -> 对本版有意见或建议的话请看这里! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

klsl 2007-03-05 08:09

对本版有意见或建议的话请看这里!

请各位资源发布者在自己的资源上加适当的威望

为了防止资源被滥用,增长人气,请大家在自己的认为有价值的贴子上加上威望限制或者金钱限制,防止某些长期潜水,和注册之后找到资料就走的会员滥下。为了论坛的成长对此要求,请大家合作!谢谢!
另外,请不要对贴子内容进行隐藏,这样容易大量水贴,如发现这样的帖子,将会进行惩罚!同时大家也不要为了威望而灌水,否则也会严厉惩罚!谢谢!
本论坛的威望比较容易获得,对于有价值的资料,请至少加上100的威望,一般而言,我认为加200以上才是比较合适的,否则起不到一定的作用。各位也可以同时加上金钱限制,这样对资料发布者也是一种公平的做法。
有时间我将会对论坛现有的帖子进行编辑,对已有的资源进行限制。
另外,在加威望限制的帖子达到一定数量之后,将考虑将贵宾区部分优秀资料转移出来,以供各位不是贵宾的成员也可以下载。现在如果转移出来,又会让那些不劳而获的人占便宜,这是我不愿意看到的。

注:
目前在某些好的资料帖之后部分会员对威望抬高有意见,首先需要说明的是,上面的威望限制基本上都是我加的,请不要怪发布者。
其次,请努力为论坛作贡献,多参加讨论,多奉献些资料,这样自然能达到要求。
本论坛已经有很多资料未加限制,这些资料已经足够很多人用了,在自己没有达到要求之前,请不要妄想总是空手就能获得大量好的资源。没有努力,就不该有太多收获。
------------------------------------------

本版块将对部分优秀资料帖进行加精和锁定!

出于以下理由:
1、我讨厌灌水;
2、我喜欢优秀资料,我尊敬向大家提供优秀资料的人。
3、这个版面的目的:交流资料。

所以我现在对某些优秀主题进行加精和锁定。

以下是加入精华的基本标准:
1、优秀资料;
2、稀有资料;
3、大家反响非常好的资料;
4、最新资料;
5、通用的/较新的英文工具书/标准。
当然,以上前提是跟焊接有关的资料!
根据以上标准,下一步将会有为数不少的资料帖被认定为精华帖。

以下是锁定的标准:
1、精华帖(必备条件);
2、发布已经超过2个月;
3、大量的水性回复。

如果您不希望自己的帖子被锁定,请随时告诉我,我将解除该帖的锁定和精华。
如果您希望对精华帖进行评论和探讨,请:
1、在该帖发布后及时回复,
2、或者跟发布资料者短信交流,
3、或者在其他技术版面发帖讨论。

在我还有部分权力期间,希望这个版面能素净一点!上帝保佑这个论坛吧,不要一直这么沉沦下去!阿门!
另一种说法:我的权利不多,不过有权不用过期作废,所以我要使劲用,哈哈!

本版块下步将清理水帖!
虽然论坛是一天不如一天了(各位,包括各位版主老大,千万别打我*^_^*,虽然说得狠点,但这是事实),但是我觉得清扫一下垃圾还是比较实在的!

这次整顿主要是对无用的回复进行清理,虽然回帖是种美德,但是有实质内容的回复才是对共享者最大的尊敬!所以还请大家多回有用的内容,多对技术问题进行讨论,这样大家才不白在这里呆!

凡是在回复中仅仅是加个表情符号的,不超过5个字的,回复内容没有实质意义的,一律删除!
(由于我的级别比较低,对于某些版主的水贴删不去,希望不要在这点上对我有看法,我也没办法,我保留对他们有意见的态度!哈)

由于这个工作量太大了,我准备好了愚公移山的精神慢慢干,不过在撤销我的删帖权力之前,不准备停止。

另外,我恨隐藏帖,一般隐藏都带有自私或者恶意,同时伴随大量水帖。我准备把隐藏属性都给改了,如果已经有大量水性回帖的,不管主题内容有多好,能删就删!希望大家原谅,别的不多说了!

我的权利不多,不过有权不用过期作废,所以我要使劲用,哈哈!

ts0513 2007-03-05 14:50
同意总版主的观点!但总想为大家所用,一直没有加限制,总版主可以根据论坛情况适当时候加上一定限制.因为我们不了解论坛总体情况,也不清楚大家心目中的好资料是什么标准!

maoqiqin 2007-03-05 21:42
大力支持楼主得做法,为了论坛得明天必须这样做

llzz33 2007-03-18 13:56
早就该这样了

一刀走江湖 2007-03-21 16:19
支持楼主限制威望或金钱做法。但是我不同意楼主严惩水贴的做法。如果是恶意灌水那应该是严惩的,但在下载完资料或觉得资料有用的情况下对上传的人表示支持或感谢,那么是不是也应该严惩?那么除了上传资料或下在资料之外只能看而不能发表评论了吗?以上是小弟的一点想法,请斑竹考虑!

pzhwry 2007-03-24 16:34
支持楼主限制威望或金钱做法。

老古董 2007-03-27 21:22
支持4楼的意见!

梦不孤独 2007-04-11 14:10
限于资料宝贵,下载难度加大,可以理解!!
不过务必开放一个捷径或者明确成为贵宾的相关要求!!
请楼主思量

shench 2007-04-11 15:39
楼上的请看 论坛事务置顶的贴子

83229816 2007-06-06 20:26
建议:能提供专门的贴用了上传同一类焊接的资料

ts0513 2007-06-09 09:24
能否明确一下,下载的附件(资料)需要支付多少钱?

some_hua 2007-08-30 17:36
我觉得应该对资料区再详细的分类,现在资料已经不少了,查找自己想用的资料太困难了,另外还应该设置个搜索资料的功能,这样也可以方便找到自己需要的资料.

xuj 2007-08-30 21:00
对,确实应该清扫一下垃圾,对那些只发了部分的分卷压缩帖,长期不再续传的,应以删除。另外,本来是焊接网站,但在资料交流版块内却有很多其它专业书籍,建议版主将这些书重新分类整理,建立新的“其它专业技术交流”版块,将这些书移到该版块内。

wangling 2007-09-09 16:48
我赞成举双手.不过免费的也要多些.不要有太多的限制.

xinfeng123 2007-09-09 16:59
我赞成,我敬重向大家提供优秀资料的人。

chl0431 2007-09-10 11:06
版主07年1月份连续删了我5个回复贴子,说是水贴,扣了我50金钱.可那是我05年4月份注册初期,想下载资料,但主题却要求"需回复才能查看",我只好那样回贴,不是恶意灌水,是不得不回的.有点冤了.

我以前发布的有几个主题,改版后也不见了.

算了.已经有新的了.

睿琦琦 2008-05-27 17:17
能否明确一下,下载的附件(资料)需要支付多少钱?

焊者无疆 2008-06-13 14:24
刚来不久,好多还不熟悉,不方便发表意见,但是支持楼主

chinaebwcom 2008-07-18 01:39
高级船舶焊接工操作技能

http://www.shenhui-weld.com/bbs/viewthread.php?tid=7449&highlight=%B8%DF%BC%B6%B4%AC%B2%B0%BA%B8%BD%D3%B9%A4%B2%D9%D7%F7%BC%BC%C4%DC

http://www.shenhui-weld.com/bbs/viewthread.php?tid=20427&highlight=%B8%DF%BC%B6%B4%AC%B2%B0%BA%B8%BD%D3%B9%A4%B2%D9%D7%F7%BC%BC%C4%DC

现在的资料版重复发帖和灌水现象已经到了难以忍耐的地步!!!

maoqiqin 2008-07-18 16:53
楼上的问题已经处理

laomao 2008-08-22 12:58
这个帖子http://www.shenhui-weld.com/bbs/viewthread.php?tid=21355&extra=page%3D2的附件不齐,版主居然还给奖励,依据是什么?!建议版主下载看了内容后再评分,怪不得论坛有一些残铁和附件内容一样,但名称不同的重复贴!!

qianshixu 2008-08-22 13:11
资料无所谓新旧,最关键的是要有参考价值。

zedong2002 2008-09-28 13:15
支持楼主,应该优化论坛,严格遵守版规,清扫一些垃圾资料,杜绝重复发相同资料

qxy12346 2008-12-21 14:58
这样做很好,有些资料规定时间,超过后就免费下载。

wzc222 2009-02-15 15:34
我们的论坛再不管理,就有问题了,其他兄弟论坛风风火火,我们的冷冷清清,我建议建立极品区\普通区,

3545049 2010-08-27 09:40
http://bbs.toweld.com/viewthread.php?tid=28076&highlight=%BA%B8%BD%D3%CA%D6%B2%E1

80的权限是否有点高呢?

3545049 2010-08-27 09:42
就以这里的人来算,权限80的也只有管理员和超级版主!有的贵宾权限还不到80!

我觉得是不是可以适当的下调下权限呢!

查看完整版本: [-- 对本版有意见或建议的话请看这里! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011