查看完整版本: [-- 2013年度社区优秀版主、幸运会员奖品已寄出,请注意查收 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 2013年度社区优秀版主、幸运会员奖品已寄出,请注意查收 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

touming188 2014-03-17 12:02

2013年度社区优秀版主、幸运会员奖品已寄出,请注意查收

[attachment=105337]
感谢有您---海泰克2013年度中华焊接动力网社区优秀版主、幸运会员奖品已经寄出,请查看天天快递单号:

社区昵称         天天快递单号
焊花闪闪    
金焊把  
盛祥科
kfl  
君子兰  
晓帆
焊接初学者550015747623
kangruoyu001
焊接飞溅550015747625
锅焊550015747626
ibelieve
焊~天衣無縫550015747628
kele922550015747629
zsc19751013550015747630
nj-excel550015747631
joebee  550015747632
liwenyongcumt550015747633
大海魂550015747634
popjoy560077518470
jdz0459550015747635
chengwei209560077518471
kekoukele666560077518472
南方560077518474

注:请幸运会员wanderer1997、冰泉将最新联系方式(格式:昵称+姓名+公司+联系地址+联系电话+邮编+邮箱)通过站内短信的方式发给我们。

领奖截止时间:2014年3月28日12:00。

感谢有您---海泰克2013年度中华焊接动力网社区优秀版主评选活动详情请点击查看:http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-73645.html

nj-excel 2014-03-17 12:08
已到,谢谢

焊~天衣無縫 2014-03-17 12:34
已收到,谢谢!

kfl 2014-03-17 16:26
哈哈!到啦!

木子鱼 2014-03-18 09:52
运气不够啊,依旧支持。。。。。。

锅焊 2014-03-18 15:39
收到了,不错的,电焊帽子比上次的好,谢谢!

zsc19751013 2014-03-18 17:11
今天终于收到了,感谢论坛,谢谢!

zsc19751013 2014-03-18 17:12
那是这次我也有电焊帽子了,所以质量就好点吧,哈哈哈!

ibelieve 2014-03-19 10:57
我的也收到了,很好。尤其是包裹的包装,非常到位,毫发未损,感谢美女管理员的细心周到。

touming188 2014-03-19 11:00
不客气,应该的。

ibelieve 2014-03-19 11:02
看到包裹可想而知,你是下了很大功夫哈。

mwg1966 2014-03-20 08:10

jdz0459 2014-03-21 07:53
收到谢谢

kele922 2014-03-21 07:57
收到了  谢谢美女老师

君子兰 2014-03-21 07:58
收到,谢谢论坛!

liwenyongcumt 2014-03-21 15:10
已收到,非常感谢。

chengwei209 2014-03-22 13:00
收到了  谢谢

joebee 2014-03-25 13:54
才看到,老师打完电话过2天就收到了。虽然是个煮茶器,也还是很开心的。

whatever9119 2014-03-29 21:58
我来晚了啊

mwg1966 2014-04-01 08:02
没有我 啊,怎么回事啊?

晓帆 2014-04-07 15:30
很早就收到了,一直很忙,很久没上来了刚看到,不好意思!

wanderer1997 2014-04-08 19:43
我收到了。包装真的很用心,毫发未损,要给美女管理员的细心与周到,大大称赞一下。感恩!

touming188 2014-04-11 15:12
呵呵。台湾朋友太客气了。

lostlove07 2014-04-14 17:07
恭喜各位模范和幸运儿

zhongke 2014-05-20 20:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 2013年度社区优秀版主、幸运会员奖品已寄出,请注意查收 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011