查看完整版本: [-- 感谢有您---海泰克2013年度中华焊接动力网社区优秀版主产生了 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 感谢有您---海泰克2013年度中华焊接动力网社区优秀版主产生了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

touming188 2014-02-25 14:23

感谢有您---海泰克2013年度中华焊接动力网社区优秀版主产生了

经过社区全体会员网络投票,最终产生了2013年度社区优秀版主(得票数前十五位),获奖名单及票数如下:
社区昵称         票数
焊花闪闪    
金焊把  
盛祥科
kfl  
君子兰  
晓帆
焊接初学者 34
kangruoyu001
焊接飞溅 30
锅焊 27
ibelieve
焊~天衣無縫 24
kele922 23
zsc19751013 22
nj-excel 17

另外我们通过抢楼的方式在参与投票的会员中选出了十名幸运会员,他们分别是:
社区昵称 楼层
wanderer1997
5楼
joebee  
25楼
liwenyongcumt40楼
冰泉56楼
大海魂72楼
popjoy107楼
jdz0459 123楼
chengwei209 140楼
kekoukele666 156楼
南方 172楼

让我们向他们表示热烈的祝贺和崇高的敬意!

注:奖品我们将尽快寄出,请优秀版主及幸运会员将最新联系方式(格式:昵称+姓名+公司+联系地址+联系电话+邮编+邮箱)通过站内短信的方式发给我们。

感谢有您---海泰克2013年度中华焊接动力网社区优秀版主评选活动详情请点击查看:http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-73645.html

maoqiqin 2014-02-25 14:39
恭喜

盛祥科 2014-02-25 14:50
恭喜自己及获奖会员!
继续努力!!!

晓帆 2014-02-25 15:15
惭愧!谢谢各位会员朋友们的支持和厚爱!以后惟有尽量抽时间与大家交流,相互学习相互帮助!也希望会员朋友们能经常到社区,提问、解答、交流焊接技术,在讨论和交流中共同进步,虽然远隔天涯,但是社区就是将我们大家联系在一起的大家庭!祝愿我们的焊接大家庭发展越来越壮大,朋友遍及天涯海角!

迎风 2014-02-25 16:10
呵呵  恭喜恭喜各位  

君子兰 2014-02-26 07:56
感谢论坛,又一次中奖!继续努力!

金焊把 2014-02-26 08:35
恭喜自己和其它版主。恭喜焊花。
今年要努力。

焊花闪闪 2014-02-26 20:49
谢谢各位焊接界朋友们的支持和厚爱,感谢大家,恭喜各位获奖的版主,恭喜金焊把, 同时也感谢论坛举办的活动。

zsc19751013 2014-02-27 08:27
恭喜恭喜!

playboy1898 2014-02-27 21:04
恭喜恭喜!!
可惜,自己没有中奖。

ericzhang 2014-02-28 08:41
恭喜中奖的各位,我还要继续努力,争取中奖

kfl 2014-02-28 09:49
感谢论坛各位同行的厚爱!
没有选我投我票的,这顶帽子是不会借给你们的!  

kangruoyu001 2014-02-28 11:55
恭喜自己及获奖会员!
继续努力!!!

金焊把 2014-02-28 13:34
来的实在的,奖品哪天到。

焊接初学者 2014-02-28 15:30
感谢的人很多,现在最感谢的就是给我奖品的人....

jdz0459 2014-02-28 19:44
恭喜恭喜,感谢论坛活动,感谢各位版主的勤劳

ibelieve 2014-03-02 09:47
感谢论坛,感谢支持的网友。谢谢。我会继续努力。

joebee 2014-03-06 09:32
恭喜自己再次中奖。申辉真是个有福气的地方,坚决支持啊!

joebee 2014-03-10 14:28
收到了奖品,煮茶器!谢谢版主、谢谢申辉啦!!

chengwei209 2014-03-12 09:37
恭喜各位和自己再一次中奖了

zsc19751013 2014-03-13 16:09
变光焊帽有收到的了吗?我还没有收到!

君子兰 2014-03-17 08:07
我收到了,小春!还有一套四川茶具!

zsc19751013 2014-03-17 12:43
不错,耐心等待中!从哪里来的小春呀,刚毕业时工人称我为春春,遥想公瑾当年,老矣!

焊接初学者 2014-03-18 18:06
变光帽、玻璃茶具都收到了,回顾去年自己没什么大的贡献,却在年底收获了论坛的奖励,惭愧。一定在马年把论坛工作做好,向各位领导献礼。

木子鱼 2014-03-21 08:26
恭喜各位大拿,很幸运的自己能很早的进入这个论坛,里面好多的讨论,交流,实践帮助我不少,也让我能尽自己的经验,知识帮助需要的人。。。知识共勉,版主劳矣,值得如此奖励。。。。向各位版主及幸运会员表示祝贺,也希望申辉越办越好。。。。。

yuanti_99 2014-04-05 20:07

查看完整版本: [-- 感谢有您---海泰克2013年度中华焊接动力网社区优秀版主产生了 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011