查看完整版本: [-- 【原创】PC版 安卓版 焊接材料选择软件—均已发布(WIN7 WIN8 XP 手机安卓系统) --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电脑软硬件 -> 【原创】PC版 安卓版 焊接材料选择软件—均已发布(WIN7 WIN8 XP 手机安卓系统) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ibelieve 2013-12-05 23:20

【原创】PC版 安卓版 焊接材料选择软件—均已发布(WIN7 WIN8 XP 手机安卓系统)

软件安装文件已解决了兼容性问题和缺少支持库弹框问题。

新的安装文件已上传,请大家下载试用,欢迎大家提意见。

焊接软件交流  326332491    群 里 也 有 附 件  方便交流
XP版是安装包,win7 和 win8是免安装的绿色版,有问题的加上面的群里找我,均已测试,可以使用,有问题的负责解决。

该版本是——焊接材料选择软件 V2.0的改版。
即将在申辉论坛上进行网上首发。
软件试用版本只开放了同种材料的焊材选择。
软件数据库内容没什么难度,除标准外又增加了一部分,该软件的目的是——通过个人结合单位的情况,可沉积出自己的焊材选择数据库,这是该软件的初衷。功能全开需要象征性的赞助,因为这需要耗费我很多的业余时间,也给我一些鼓励,因为下面还有软件要推出,主要是时间问题,高手可飘过,喜者试用,不喜者勿下。
希望大家多支持。这个软件能编制出来,也是因为经常有网友问我和给我发邮件,关注是否有最新版本。2.0版本,因标准更新,没有上传,那个内容要更丰富一些。
[attachment=103839][attachment=103841][attachment=103843][attachment=103845][attachment=103847]

下面是最新附件,针对自己的系统情况对号下载。
XP个别系统安装有问题,直接使用win7绿色版的就可以。
另外通知大家,应广大网友要求,开发安卓版焊材选择软件,现在进展顺利,敬请关注。
加群——焊接软件交流  326332491,群内版本最新。

软件公测结束,赞助注册标准已变更,此处暂不进行更新上传,有问题到群里找我。
http://as.baidu.com/a/item?docid=6117173安卓版焊材选择软件2.0下载地址
上面是安卓版 焊接材料选择软件V2.0的下载地址,目前版本最新。

没有创意 2013-12-06 20:39
谢谢楼主的原创,支持原创

ibelieve 2013-12-06 20:41
谢谢支持。有问题可以提出来,好的意见,我会更改软件。

zhwxch 2013-12-06 21:22
安装不了

木子鱼 2013-12-06 21:26
楼主用什么软件编程的,我也想学,非常感谢

gangnai 2013-12-06 22:00
版主辛苦了

gangnai 2013-12-06 22:02
我刚下了,也安装不了

ibelieve 2013-12-06 23:09
已修改安装包兼容性和缺少支持库问题,请下载试用。

锅焊 2013-12-07 07:42
在哪里呢

haoxiwen 2013-12-07 08:22
支持楼主,但是在哪里下载呢?

guyinggang 2013-12-07 09:07
谢谢楼主的原创,支持原创

kangruoyu001 2013-12-07 10:22
很好的软件,功能能强大!比1.0的版本提升了很多,适合自己添加数据库,非常实用,强烈建议大家下载试用,同时也给予楼主些许赞助,毕竟为这个软件楼主付出了很多,象征性的赞助点烟钱和水钱吧,哈哈!

welder2009 2013-12-07 10:57
软件很好用,有没有不同接头形式焊接变形量查询的软件?

gangnai 2013-12-07 15:14
我再下载一次

两份天空 2013-12-07 20:00
支持原创!

两份天空 2013-12-07 20:02
斑竹,你没插入附件吧,在哪下啊

mly851227 2013-12-07 20:55
如何下载呢

憨工 2013-12-08 09:22
下载看看!谢谢!

我想学焊接 2013-12-09 08:49
下载试试,谢谢分享

djkf1234 2013-12-09 10:36
支持原创!

wqc19831103 2013-12-09 21:19
虽然没有下载,但还是希望下载的人能给些赞助,你也好咨询楼主的具体事宜,进行后期开发。支持、敬佩懂编程的人,虽然我以前也学过一些vb,但现在都还给老师了

ibelieve 2013-12-09 22:29
你说话好幽默,谢谢,谢谢支持。我会努力开发,希望大家喜欢

crazy001 2013-12-10 09:49
装不了···············

火火 2013-12-10 13:05
WINDOWS 7 64位下出现 “Not found the kernel library or the kernel library is invalid”提示(没有找到内核库或内核库是无效的),希望楼主改进。

ibelieve 2013-12-10 20:10
软件都在群里呢,找已经解决了,多数人在群里下的,现在我已更新这里。下载试用吧,有问题,到群里找我。我负责解决

我是西飞燕 2013-12-10 20:25
下载了,要好好学习!

ibelieve 2013-12-10 20:47
多谢支持,欢迎提出宝贵意见

vincentzhou 2013-12-11 10:08
鼓励原创

恐龙 2013-12-11 12:20
谢谢楼主的分享

焊花闪闪 2013-12-11 15:40
       很好

小杨 2013-12-11 16:06
为什么装不了

ibelieve 2013-12-11 20:13
谢谢,总版主夸奖,哈哈

happytree 2013-12-11 20:50
支持樓主,這個軟件確實不錯

crazy001 2013-12-13 09:57
、支持
~~~~~~~~~~

chr0418 2013-12-13 10:09
版主,我下载了XP版的安装说缺少什么库之类的,w7版的要要注册缴费,请问你这个软件是收费的吗?

guoguo1982 2013-12-13 14:21
XP版安装缺少核心组件,楼主是VB编的吗?dll也需要打包安装

houw2 2013-12-13 15:01
刚下载了还没有使用

TC-铝焊 2013-12-14 09:45
楼主怎么注册啊

ibelieve 2013-12-14 20:51
这些问题都可以解决,进群里细谈吧,这里就不一一回答了。

风云2717 2013-12-16 13:39
谢谢楼主。。支持支持

焊武帝 2013-12-16 20:26
安装不了啊,

hj002 2013-12-16 22:21
非常感谢

sdswypf 2013-12-16 22:27
可以理解,劳动成果嘛

warmhand 2013-12-16 23:01
额的神啊,这也能编软件,太牛了,严重支持!

恐龙 2013-12-17 08:29
下载了安装不起。

ibelieve 2013-12-17 11:18
再次重申一下,安装问题请到群里,我会一一向大家解答。都能使用的,现在为止xp win7/8暂时没发现解决不了的。加群吧。首页有群号。

alianweizlw 2013-12-17 14:14
已经加群

容器小周 2013-12-17 16:45
装不了?显示Not found。。。。。

532111a 2013-12-18 19:48
还没有下,单看介绍已经很好乐

luwei21888 2013-12-18 20:45
顶  我是来学习的

查看完整版本: [-- 【原创】PC版 安卓版 焊接材料选择软件—均已发布(WIN7 WIN8 XP 手机安卓系统) --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011