查看完整版本: [-- 大师请留步 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 船海工程 -> 大师请留步 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

juniorpang 2013-08-02 20:33

大师请留步

敢问各位大师大侠,小弟搞海工的,为了学习和提高自己,小弟想知道搞海工需要考什么证书?虽然证书并不能代表自身实力,但是很多证书就是块敲门砖,还请各位能理解。

pyfhbes00 2013-08-02 22:22
没有做过海工,不是太了解,不过我去考CWI的时候,看到很多人是从事海工职业的。

pyfhbes00 2013-08-03 11:50
还有一点,好像海工方面,油漆涂装证书是很吃香的,比如NACE什么的。

qianyinbian2008 2013-08-03 15:01
如果你是做结构的,就是CWI和NACE,别的没啥了

paul 2013-08-03 20:53
nace有中文版考試嗎,在哪個城市有考,主辦單位可有相關信息.謝謝.

juniorpang 2013-08-03 20:54
谢谢楼上赐教

juniorpang 2013-08-03 20:55
谢谢赐教

juniorpang 2013-08-03 20:56
谢谢

kfl 2013-08-04 18:26
摩迪在国内几个大城市有主办.

paul 2013-08-04 21:59
摩迪不是培訓sspc嗎.

内容来自[短消息]

pyfhbes00 2013-08-05 23:25
摩迪没有培训NACE的资质,只有SSPC,但是目前从认可度,权威性而言,SSPC是没有办法与NACE抗衡的,只有少量几家船级社什么的认可它,但是NACE,还有一个来自挪威的FROSIO啥的,才是基本可以通杀的证书。

kfl 2013-08-06 09:06
喔!原来是这回事情啊,谢谢!差点误导人家!我们HR的培训专员一直有邮件发出,让参见摩迪涂装培训,我以为就是办NACE证的呢!

查看完整版本: [-- 大师请留步 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011