查看完整版本: [-- ASME与附录D管子管板接头变素对比 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> NB/T47014标准讨论区 -> ASME与附录D管子管板接头变素对比 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

feitianyiliu 2013-07-27 18:32

ASME与附录D管子管板接头变素对比

详见附件,大家自己去看吧,自己翻译,仅供参考。[attachment=100729]
很久没在论坛发帖了,有时也懒得讨论了。感觉这论坛学术性淡些,分享资源还好。
我的第四篇论文就要发表了,压力容器杂志第七期,有兴趣的可以买杂志看看。
附录D实际上是存在很大问题的,我的那篇论文还未发表,暂时不方便多谈。
11月8-11号要求合肥参加4年一次的行会了,到时我要宣读自己的论文,有缘的朋友合肥见。

小小虫 2013-07-28 12:28
对于QW-288.4 爆炸焊 第(e)条款,“管子与管板之间规定间隙改变10%”中的间隙不能理解为“孔桥宽度”吧,楼主笔误了吧?

feitianyiliu 2013-07-29 08:14
那个的确是翻译错误,谢谢指导。

xpt861004 2013-07-29 09:29
谢谢

cdybl 2013-08-02 14:05
呵呵,谢谢

sama45 2013-10-27 17:03
谢谢分享,下载学习

ltymei 2013-12-19 09:00
你是谁呀?合肥会参加了

暗光wacg 2013-12-19 17:24
与偶用

ltymei 2013-12-23 12:04
压力容器杂志第七期那篇论文是你的?

bolangdiwen 2014-01-05 15:46
得要学习下

查看完整版本: [-- ASME与附录D管子管板接头变素对比 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011