查看完整版本: [-- 关于焊接设备 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 论坛使用 -> 关于焊接设备 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

豸天使 2013-07-14 09:37

关于焊接设备

谁推荐一下 半自动气保焊机、手工多波形焊机比较好的品牌型号,以及电站焊接能用上的比较先进的焊接设备

pineapple 2013-07-14 11:29
这就很多了,先进些的比如SAF, ESAB,EWM, MILLER, Fronius等

hjjshjjshjjs 2013-07-14 14:40
没错,国产的时代,和上海有几家深圳瑞凌等等都不错。不要看洋产品,也要看看本国产品。就是有一样创新能力不强。

豸天使 2013-07-15 18:42
谢谢!能具体介绍一下你了解的这些品牌,各个型号产品的性能吗?

豸天使 2013-07-15 18:43
国产的某些产品确实也不错,不过自己的东西太少

pineapple 2013-07-15 21:30
这可就难为我了,我也不可能对每个牌子焊机都那么熟悉啊。

你有什么需求,做什么,对设备有什么要求,你可以咨询这些焊机的代理商,他们会给你提供非常详细的信息

richiecheng 2013-07-16 08:13
加我QQ,344291726细聊。焊机厂家很多,品种不一,要按照你需求来的。

hjjshjjshjjs 2013-07-16 15:20
说的没错

内容来自[短消息]

ericzhang 2013-08-09 15:29
我想了解一下焊机的价格,想买一台二氧焊机,就是普通焊接一些小件或者修修补补的活。品牌不重要,要好皮实耐用配件便宜的。有哪位朋友给推荐一下,先谢谢了!

kinshow 2014-05-09 11:04
视觉焊缝自动跟踪

查看完整版本: [-- 关于焊接设备 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011