查看完整版本: [-- 紫铜、黄铜的焊接 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 图片集 -> 紫铜、黄铜的焊接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三鼎焊接 2013-07-07 18:30

紫铜、黄铜的焊接

[attachment=100369][attachment=100371]
[attachment=100373][attachment=100375][attachment=100359][attachment=100361][attachment=100363][attachment=100365][attachment=100367][attachment=100349][attachment=100351][attachment=100353][attachment=100355][attachment=100357]

asiaasia177 2013-07-08 08:12
感谢分享

wangnzz 2013-07-08 10:37
照片看上去预热到400度左右了,铜焊工夏天还是很吃苦头的。。。

刚蛋 2013-07-08 10:47
能不能分享下焊接工艺!!!

boyd 2013-07-08 10:52
氩弧焊焊的紫铜  用的交流电源吗?   保护气体是什么啊 ?
     求指导

网事飘凌 2013-07-08 10:57

wangnzz 2013-07-08 11:01
直流电源,纯氩。楼主前几张是钎焊,后几张是TIG

焊接人0 2013-07-11 22:45
钎焊的焊枪是真大啊,开眼界了,是不是表面有气孔啊

金鑫集团秦福龙 2013-09-04 09:16
可怜的焊工师傅啊

金花 2013-09-07 21:37
这个温度真是够高

有苦有甘 2013-09-26 20:32
紫铜气焊氩焊都可以,黄铜一般用气焊是吧,氩焊好像不行。

有苦有甘 2013-09-26 20:32
紫铜气焊氩焊都可以,黄铜一般用气焊是吧,氩焊好像不行。

3ogmep 2013-10-05 15:07

3ogmep 2013-10-05 15:09

3ogmep 2013-10-05 15:10

风雨者 2013-10-05 18:09
黄铜可以用氩弧吗

l8i3a9n0 2013-11-02 18:18
焊工操作很难受吧

查看完整版本: [-- 紫铜、黄铜的焊接 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011