查看完整版本: [-- 2013年伊萨“客户之声”有奖问卷调查活动开始了 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 2013年伊萨“客户之声”有奖问卷调查活动开始了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风笑天 2013-06-06 10:27

2013年伊萨“客户之声”有奖问卷调查活动开始了

[attachment=99249]

伊萨公司正式入驻中国已有十年之余,为了更贴近及更好地服务于本地市场,我司将于2013年北京埃森展期间举办“客户之声”有奖问卷调查活动。在此我们诚邀您参加此次活动,赢取惊喜大奖。
活动介绍

本次活动分为埃森展现场活动及在线问卷调查,现场活动将于2013年6月19日-20日在上海新国际展览中心N2馆-M41会议室举行;在线问卷调查活动将于2013年6月10日-7月15日举行,每位参加此次活动的行业用户均有机会赢取终极大奖,获奖名单将于2013年7月22日在中华焊接动力网及伊萨官网公布。
具体活动细则请登陆 http://www.toweld.com/topic/esab201301/reservation.html
查询

活动奖品设置:
惊喜一:
在线填写个人基本信息并选择适合您活动参与时间提交,预约成功并完成现场问卷调查即可参加抽奖活动。
幸运奖1名:价值500元的京东商城礼品卡一张
参与奖5名:价值150元的伊萨手机移动电源一台
惊喜二:
现场完成调查可获伊萨精美礼品一份。
惊喜三:
完整参加在线预约及现场全程活动还可参加终极抽奖活动。

一等奖1名:价值4500元的Ipad 4一台
二等奖2名:价值1500元的京东商城礼品卡一张
三等奖3名:价值500元的京东商城礼品卡一张

惊喜四:
通过参加在线问卷调查,完整填写问卷后即可参加抽奖。
优胜奖1名:价值500元的京东商城礼品卡一张
幸运奖5名:价值150元的伊萨手机移动电源一台
参与奖20名:价值100元的伊萨T恤衫一件

还等什么呢,赶快参加吧~

jdz0459 2013-06-06 10:49

liujb 2013-06-06 13:08
支持活动,希望大家都来参与

arabesque 2013-06-07 08:57
在线回答吗?

zch217 2013-06-07 11:46
已在线预约,这种盛会和活动肯定支持!顶起!

焊花闪闪 2013-06-07 12:39

sheldon-gmd 2013-06-08 12:28

mwg1966 2013-06-08 16:29
我要参加,我要预约...

基础技术员 2013-06-09 07:51
在上海呢  可是还要加班啊……

jdz0459 2013-06-09 08:26
已报名参加,到时候咱们上海见!

yanwei1666 2013-06-10 07:45
强力支持!!虽然不能亲临现场,但是永远和你们在一起!!

here715 2013-06-10 12:38
纯支持了。。。上海去不了啊

yanwei1666 2013-06-10 16:01
“在线调查”进不去,怎么回事??

冰泉 2013-06-10 17:06
由于工作原因一时走不开,不能到场,只给远处支持!

蔡奕彪 2013-06-11 22:13
強力支持,加油

kele922 2013-06-13 08:41
木有时间去呃
好吧,祝愿你们都得奖!

ericzhang 2013-06-13 12:55
虽然不能去现场,但别忘了我会一直支持你的

霜落林空 2013-06-13 16:10
看展会时,顺便去看下。

小凡 2013-06-17 13:04
已经参加了

ericzhang 2013-06-18 13:03
已参加,但愿能中奖

mwg1966 2013-06-19 08:54
哦也,参加了。希望得到技术咨询

chengwei209 2013-06-28 15:06

ericzhang 2013-07-08 11:38
已参加,期待中奖啊!

chengwei209 2013-07-12 17:33

zch217 2013-07-22 14:57
“每位参加此次活动的行业用户均有机会赢取终极大奖,获奖名单将于2013年7月22日在中华焊接动力网及伊萨官网公布。”
至今未见终极大奖公布,如明天还不见,请楼主解释和澄清。

查看完整版本: [-- 2013年伊萨“客户之声”有奖问卷调查活动开始了 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011