查看完整版本: [-- 戴安全帽弄坏发型了怎么办? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 戴安全帽弄坏发型了怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gyh19870723 2013-06-04 10:52

戴安全帽弄坏发型了怎么办?

戴安全帽弄坏发型了怎么办?

kfl 2013-06-04 11:10
不戴安全帽,万一砸破头怎么办!

火火 2013-06-04 11:44
剪个光头

wzxzlxz1314 2013-06-04 13:41
太极端了   圆寸最佳    

snakejhj 2013-06-04 16:24
那确实是个问题,特别是对那些正在泡MM的帅哥来说。

最好的办法不戴!我是说找个不需要戴安全帽的地方去!

蔡奕彪 2013-06-04 18:56
光頭下班戴個假髮毎天可以不一樣.MM最愛.

pineapple 2013-06-04 20:42
曾记否我也多么讨厌安全帽啊,大热天一会就满头大汗,可是渐渐发现宁愿发型乱了,也不能脑袋不要了

xinghun1982 2013-06-05 09:02
口袋常备象牙梳,发型乱了也不慌,请认准藏药品牌

蔡奕彪 2013-06-05 10:32
下班用水洗髮最實際

liuxing30102 2013-06-05 12:20
三个办法:一是直接不戴,发型还在;
                    二是 毛发去掉,永久定型;
                    三是脑袋削掉,发型永在;
任选其一,可解你的烦恼,谢谢!                

草原雄鹰 2013-06-05 16:35

afilyk 2013-06-06 11:22
夏天到了,光头实在。

zsc19751013 2013-06-06 12:19
聪明!

空中的雨123 2013-06-06 13:18
那就不要进车间

bytianhao 2013-06-07 15:39
高手在民间啊

冰糖葫芦 2013-06-07 22:02
相对于发型来说,安全更重要!

内容来自[新鲜事]

dakarhuzi 2013-06-08 14:06
安全第一生命至上你自己斟酌着办吧,嘿嘿,到底怎样你懂得

arabesque 2013-06-11 09:31
    安全固然重要。但是如果因此而导致异性排斥心理。那后果将更加严重。所以应该从中国传统的“冠”文化方面进行些许解释。比如,“加冠进爵”“三十而冠”。再比如老外所说的脱帽,中国人称为“升冠”。这是以前剃头铺子里面的常用词汇,以博得客户的欢喜。
  总之不要让人家总是关注发型,要把她人的注意力引导到头戴安全帽是中华文明的“冠”文化的一种,非常吉利。通常预示着未来能够成为领导,前途不可限量……

gyh19870723 2013-06-11 13:10
言之有理!

sambeet 2013-06-23 12:01
arabesque:    安全固然重要。但是如果因此而导致异性排斥心理。那后果将更加严重。所以应该从中国传统的“冠”文化方面进行些许解释。比如,“加冠进爵”“三十而冠”。再比如老外所说的脱帽,中国人称为“升冠”。这是以前剃头铺子里面的常用词汇,以博得客户的欢喜。 .. (2013-06-11 09:31) 

哈哈,说得太好了。

猫大熊 2013-07-23 15:16
哎,我也为这事发愁呢

查看完整版本: [-- 戴安全帽弄坏发型了怎么办? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011