查看完整版本: [-- 在此感谢为项目默默奉献的焊工师傅! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 图片集 -> 在此感谢为项目默默奉献的焊工师傅! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3545049 2013-05-23 15:48

在此感谢为项目默默奉献的焊工师傅!

[attachment=98981][attachment=98979][attachment=98987][attachment=98985][attachment=98983][attachment=98991][attachment=98993][attachment=98995]
[attachment=98989]

sstt2000ab 2013-05-23 16:08
莫不是传说中的“荔湾”??

hejing0412 2013-05-23 19:49
这个焊丝是高强度钢的焊材,看来这个结构挺重要。

y90834392 2013-05-23 21:16
明显是

464087624 2013-05-24 08:08
石油井队 ?  

paul 2013-05-24 08:12
好樣,焊接高手們.

jdz0459 2013-05-24 08:15
海工项目呵呵

oldtree 2013-05-24 08:27
貌似用的是小日本的神钢焊材,楼主是哪个项目的啊

3545049 2013-05-24 10:19
海上平台,对焊接的要求很高。注重过程控制!

3545049 2013-05-24 10:21
SZ36就是前段时间溢油的那个恩菲  II期的项目!上面很重视,就上马了,工期超级紧。

船上的那个块是传说中的荔湾!

asiaasia177 2013-05-24 10:23
好好学习一下,有没有更多的资料?

3545049 2013-05-24 10:23
jdz0459:
[表情] 海工项目呵呵

你是老江湖了!

给我来2斤陶瓷衬垫吧!

396464831 2013-05-24 10:42
DW-A55L焊丝 -60℃下低温韧性优良,可焊接LNC船、LPG船用钢等低温结构,可全位置施焊?
不知道是什么材料的焊丝?
能否具体详说

花王容器 2013-05-24 11:12
第八幅图是在预热吗

君子兰 2013-05-24 11:15
以前经常使用DW-100,很好的焊丝,现在国内的也就天泰与京群可以与之抗衡!

dives4shen 2013-05-24 14:31
很好的东西!!

科比布莱恩特 2013-06-09 10:32
顶一个,焊接人大拇指

查看完整版本: [-- 在此感谢为项目默默奉献的焊工师傅! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011