查看完整版本: [-- 各位老师好,我是烧焊条的断断续续干了好几年,技术很差,,想有所突破,可是我怎么也找不到方法 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 操作技术 -> 各位老师好,我是烧焊条的断断续续干了好几年,技术很差,,想有所突破,可是我怎么也找不到方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我要突破 2013-04-25 22:05

各位老师好,我是烧焊条的断断续续干了好几年,技术很差,,想有所突破,可是我怎么也找不到方法

各位老师好,我是烧焊条的断断续续干了好几年,技术很差,,想有所突破,可是我怎么也找不到方法,一直停留在原地,,挺着急,请各位老师指点迷津,,给一个方向,在这里谢谢各位了。

paul 2013-04-26 08:04
不用謝了,燒焊最基本的條件是眼看,腦動,手要跟的上.加上多焊明白熔池的位置.

祁山雪莲 2013-04-26 09:06
一句话,好焊工是焊条堆出来的

我要突破 2013-04-26 12:12
谢了,,以后有问题还请多指教

金焊把 2013-04-26 14:15
断断续续永远不会有突破

我要突破 2013-04-26 15:49
我是一直找不到问题的关键,,还请多指教

xinghun1982 2013-04-26 16:14
断断续续?难道是立向上?建议从平堆焊或者角焊到平焊,最后到单面焊双面成形

张树钰 2013-04-26 23:43
关键是你在焊前焊后要做好准备工作,焊后还要认真记录,让自己实践同时补补理论,还要经常的比较,来发现自己的不足,最终还是要熟能生巧。

我要突破 2013-04-27 22:30
溶焊是谢谢各位

我要突破 2013-04-27 22:32
?想有所提高希望4师傅们不吝赐教

我要突破 2013-04-27 22:41
希望找一师傅

arabesque 2013-05-01 09:36
关键是愿不愿意干。如果愿意干,再继续讨论下去。如果……,就算了。到此为止吧。

我要突破 2013-05-01 11:56
当然是干了,别的也没怎么接触过,

我要突破 2013-05-01 11:59
下学就干这一行,,,没人教,全靠自己摸索,难呀,,也没进过好厂子,见得也少,,懂得也不多,

dsydht 2013-06-01 19:30
如果平时就是焊个铁门,防盗网什么的,干一辈子也就那样!
找个好厂子,别嫌刚开始工资低

dsydht 2013-06-01 19:31
如果平时就是焊个铁门,防盗网什么的,干一辈子也就那样!
找个好厂子,别嫌刚开始工资低

笑笑阳光 2017-07-27 17:00
去什么厂好

花王容器 2017-11-02 08:43
学习理论,对比实践,你必定发现自己存在的问题。

榴莲 2017-11-02 13:47
建议找个师傅带带把,自己多多练习,多多学习

查看完整版本: [-- 各位老师好,我是烧焊条的断断续续干了好几年,技术很差,,想有所突破,可是我怎么也找不到方法 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011