查看完整版本: [-- 写给为石化建设默默奉献的焊工 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 写给为石化建设默默奉献的焊工 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

feitianyiliu 2013-04-17 22:19

写给为石化建设默默奉献的焊工

埋头曲膝缝点滴,
大小长短各相宜。
裁出宝塔千万座,
直入云霄争高低!

宁波工程 2013-04-17 22:25
这首我知道,当时你就因为这首诗在公司有名的吧。季总看了都说写的好。

feitianyiliu 2013-04-17 22:28
当时也是一时兴起。我说第一次见季总时,他没见过我,却说认识我呢?

宁波工程 2013-04-17 22:31
听说26号你们要来宁波这边

feitianyiliu 2013-04-17 22:34
对,跟鲁奇谈气冷反应器。现在有个结构我还没想出焊接方法呢?

宁波工程 2013-04-17 22:36
还是水冷的简单。有个人在求助活性焊接,你不帮下他?

yyj_17 2013-04-18 08:01
嗯谢谢了,我找了好几家公司,不是断货就是负责人住院了,望能帮忙。

yyj_17 2013-04-18 08:06
望能告知A-TIG焊接 活性剂 谢谢!

科比布莱恩特 2013-04-18 09:41
写得好

迎风 2013-04-18 10:30
念了差不多二十年的书,我发现自己还只会背《锄禾》,惭愧

kfl 2013-04-18 12:05
总算有样事物和迎风平起平坐了!
当初,老师在教我们默写《锄禾》时,怪我写错字,就让我抄写了N多遍。所以隔了三十多年,我到现在还能张口就来,随手就能把它默写出来!
                  锄禾日当午,
                  疑似地上霜;
                  云深不知处,
                  一支红杏出墙来。

ljx1798 2013-04-20 10:08
有才,肯定能在弧光中闪烁

查看完整版本: [-- 写给为石化建设默默奉献的焊工 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011