查看完整版本: [-- 服务器错误! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 反馈区 -> 服务器错误! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

基础技术员 2012-12-09 10:14

服务器错误!

管理员同志们:您们好 最近两天我在下载论坛资源时出现以下现象,请管理员们帮忙解决。谢谢!
[attachment=94963][attachment=94965]
还有一种情况:有某个文件再下到一定百分比时,就下不动了。我试了好多次都是一样的效果。请管理员帮忙解决!
很好的资源,为此花了我两天时间了,没能成功下载一个文件!

liujb 2012-12-10 10:45
您好,请问您是用的说明网络?网通还是电信?,这样方便我们查看相应服务器。我这里测试正常。也希望其他朋友帮忙测试一下,下载帖地址:http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-60471.html

焊花闪闪 2012-12-10 13:28
我用联通试过 确实下载不下来,

liujb 2012-12-11 08:42
谢谢帮忙测试

liujb 2012-12-11 10:47
经过查看服务器事件记录,已经排除服务器硬件问题。但看网络通讯记录,的确不时出现掉线问题(每天在3-20次,每次事件在1分钟到48分钟不等),我们正在与机房沟通,可以是机房网络稳定性不稳定引起的

查看完整版本: [-- 服务器错误! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011