查看完整版本: [-- 关于焊材管理软件(模块基本完成希望大家给点建议) --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电脑软硬件 -> 关于焊材管理软件(模块基本完成希望大家给点建议) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ibelieve 2012-12-06 20:45

关于焊材管理软件(模块基本完成希望大家给点建议)

[attachment=95391][attachment=95393][attachment=95395][attachment=95397][attachment=95399][attachment=95401][attachment=95403][attachment=95405][attachment=95407]
[attachment=95411]

谁在使用焊材管理方面的软件,希望提供点软件图片。或是提供点建议,谢谢。
该软件,将集成我原有的焊材选择软件,焊材消耗概算软件,令会在供应信息里,添加焊材厂家及联系方式,以便于工作中的技术咨询和采购等工作。
部分功能以实现。不知可行性如何,希望大家给点意见。

淡定,淡定 2012-12-06 21:01
你想做什么哦

ibelieve 2012-12-06 21:13
想借鉴一下这方面的软件需要。

liujb 2012-12-07 08:59
你不会是想把库存系统一起集成在里面吧

snakejhj 2012-12-07 09:06
能否上传软件上来呀。

pineapple 2012-12-07 12:49
软件传上来大家测试一下嘛

YANGJUNYI 2012-12-07 16:54
想借鉴一下这方面的软件需要。

叮当 2012-12-07 18:20
是嘛,传上来嘛。

ibelieve 2012-12-07 22:16
不全集成,只是与之相关的,其他还要弄个新标的焊接工艺评定软件。要先编写完这个软件再写那个。

ibelieve 2012-12-07 22:19
软件完成后,会找几个用户试用一下,因为肯定会存在BUG的。还需要修改的。如果顺利,这个软件,部分功能会开放分享。关键是成熟了大家用才方便,不实用下载了也只是占用硬盘的垃圾,呵呵。所有希望大家提些建议,QQ:50282047

jdz0459 2012-12-08 08:12
支持

ljic2047 2012-12-08 15:12
支持这样的软件,加油哦

3545049 2012-12-09 15:19
这个必须支持的!

dingfeng2127 2012-12-09 16:57
可以共享一下吗?

ibelieve 2012-12-10 10:36
还在编写中,未完成呢

wb45851808 2012-12-11 12:57
我就是做焊接工作的,从材料的采购,定额计算,施工交底,作业指导书编写,焊绩考核全部都涉及,我能否适用一下?

ibelieve 2012-12-11 22:43
现在还在编写,主要是想知道大家都有哪方面的建议和需求,然后编制完了再早一个用户试用一下,发现问题再改改。初步想法还是免费用的。因为也没什么高深的,因为有些网友经常给我发邮件,我一直没空搞。主要还是数据库部分,这次软件主要是尽可能的方便,少输入,基本是都是选择或是输入字母后自动调用,一次输入后以后都不用打字了,全是数据库支持。

fifasunhao 2012-12-12 23:14
做好了传个上来,共享个啊
先感谢了啊
辛苦了

ibelieve 2012-12-13 21:25
别先想着共享啊,大家提点意见啊。

ibelieve 2012-12-18 16:29
焊材管理软件1.0版本模块基本完成,希望大家能够给点宝贵的意见。接下来就是数据库的更新部分了。对焊材厂家部分信息较少,数据库部分,希望厂家的朋友提供些信息。

welded 2012-12-18 19:21
  软件传上来看看呀   谢谢呀 学习下呀

pineapple 2012-12-19 10:35
东西很好,只是对于很多公司自己就有统一的管理软件,如果单独再弄一个焊材管理的,很难事实。

有点实例的公司也基本都在使用EAS或者SAP管理系统了,这些焊材管理方面的也都是采购和仓库直接操作完成了。

ibelieve 2012-12-19 11:51
是的,但是还是有些企业没有上这些,比如我们单位用的是ERP,但是每日的具体的出库信息没有,靠的是手工填写表单办理出库手续,只有入库数量。呵呵。

pineapple 2012-12-19 21:19
呵呵,那你们这个管理软件缺陷很大 啊哈哈

yuhuaxue 2012-12-20 10:45
软件传上来看看啊

yqzhang04 2012-12-20 10:54
版主强人一个!期待您的大作早日上传公测。

师夷长技 2012-12-20 11:35
非常期待

师夷长技 2012-12-20 11:40
看你这里面没有焊材出库,及回收管理方面的

ibelieve 2012-12-20 14:54
有出库管理也有回收管理。请看第二幅图

fhqissy 2012-12-20 15:03
软件要在试用过程中不断反馈和调试

here715 2012-12-20 16:03
支持!我们单位现在也还是手工搞,哎

万石小毛 2012-12-21 09:52
必须支持

mth1232006 2012-12-24 16:19
学习一下,期待楼主的工艺评定的软件

ibelieve 2012-12-25 08:17
要等这个完事了再做工艺评定的软件。

严新6 2013-04-08 15:38
解人之困啊,焊材管理类的软件确实很需要啊!!

cdybl 2013-08-02 10:06
呵呵,期待楼主共享的那天哈

536509270 2013-08-24 23:08
把软件给来看看啥

查看完整版本: [-- 关于焊材管理软件(模块基本完成希望大家给点建议) --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011