查看完整版本: [-- 2012年度优秀版主评选活动开始啦,只要参与就有奖拿 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 2012年度优秀版主评选活动开始啦,只要参与就有奖拿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

touming188 2012-12-06 10:56

2012年度优秀版主评选活动开始啦,只要参与就有奖拿

注意:完成需要3步:先领取任务(请戳http://bbs.toweld.com/jobcenter.php )——>再投票——>最后回复本主题三步缺一不可,不然没有奖励哦。

---
【活动说明

各位会员朋友:
       首先感谢您参与社区2012年优秀版主评选活动。参与本次活动,即可获得100金钱奖励,并有机会成为本年度的幸运会员。幸运会员可获得我们提供的富光牌真空杯一套。幸运会员产生规则见附件1

优秀版主提名是根据所有版主从2012年1月起的社区管理总次数+发帖数的排名前20位产生。本年度优秀版主根据投票数的高低(如果得票数相同,则本年度管理总数多者胜出),本年度优秀版主将产生15名优秀版主前10名(不并列,如果得票数相同,则本年度管理总数多者胜出)奖品为名牌移动电源一台后5名奖品为富光牌真空杯一套

---【获奖奖品】
[attachment=94905]
华美P3移动电源

[attachment=94907]
富光卓尔真空保温杯

---【投票说明
  每会员不能重复投票,每次投票可选择您满意的15位版主

---
12012年度社区幸运会员产生规则
  参与2012年度社区优秀版主投票后,回复本帖参与2012年度社区幸运会员的评选活动。
  2012年度社区幸运会员名额为15名(版主也可参与)
  具体规则如下:
  1、2012-11-1以前注册的会员投票后回复本帖参与本活动;
  2、每会员只能回复本帖一次,多次回帖者取消资格(取消参与资格后回帖楼层保留);
  3、回帖楼层总数减5n(n为1、2、3、4........15)所在回帖楼层即为2012年度社区幸运会员;
  4、如果有会员回帖在回帖楼层总数减5n楼层,但已经取消参与资格,名额顺延;
  5、截至日期为12月31日11点

liujb 2012-12-06 11:23
我第一个投票,2012年辛苦大家了。也希望2013年大家能再接再厉

kangruoyu001 2012-12-06 11:36
呵呵 我也支持一下,先回帖再去领任务。各位版主辛苦了!管理员辛苦了!论坛的会员辛苦了!

君子兰 2012-12-06 11:38
我紧跟刘总,投第二票!

pineapple 2012-12-06 11:57
终于可以开始了,各位版主和管理员们辛苦了

8341部队 2012-12-06 12:40
版主和管理员们辛苦了!

dives4shen 2012-12-06 12:42
2012各位版主都辛苦了,2013年希望本论坛越办越好!!

springz 2012-12-06 13:06
经常看到kfl在论坛中发表意见,支持~

fuxiaoguang123 2012-12-06 13:24
支持各位,投上一票!

snakejhj 2012-12-06 14:04
我是严格按照规矩来的,先领任务,再投票,然后再来说二句。

希望人气永旺,旺旺旺。。。。。

touming188 2012-12-06 14:11
向社区所有会员表示衷心的感谢,谢谢你对社区的关注和信任;向社区的版主们致以崇高的敬意,谢谢你对社区无私的奉献和默默的付出。

diana 2012-12-06 14:33
很喜欢这个网站,感谢各位版主的无私奉献,向各位致敬!

rytwinner 2012-12-06 15:21
先投票了。。后才接的任务。。是不是被坑了。。。

jdz0459 2012-12-06 15:30
向一直默默为论坛工作的斑竹致敬!预祝本论坛越办越好!

anhuijt2009 2012-12-06 15:32
一年来,论坛里的各位同仁帮了大忙,相信大家共同努力,社区会更好。

rdmtyhy08001 2012-12-06 15:52
支持活动!祝论坛越办越红火!

lostlove07 2012-12-06 16:07
感谢各位版主们为论坛的付出,你们辛苦啦。作为申辉的网友和你们一起感到很荣幸,祝各位事事顺利。

lostlove07 2012-12-06 16:09
祝论坛越办越红火

here715 2012-12-06 16:30
支持!!
希望我也拿个奖,换换心情!

叮当 2012-12-06 17:36
真心的承上一句: 前辈们,辛苦了!

juemoning 2012-12-06 17:45
希望中奖,嘎嘎@

liwenyongcumt 2012-12-06 18:20
支持,投票投票,希望论坛越办越好~~~

春暖花开 2012-12-06 18:50
已经投票,支持。

liwenyongcumt 2012-12-06 18:52
我领任务-投票-回复都完成了,怎么显示任务还没完成,没有奖励???奇怪~~~

wqp239 2012-12-06 19:28
咋领不到任务呢

焊接人0 2012-12-06 19:50
感谢各位楼主的帮助与指导,真心的谢谢你们,愿2013年大家都有新的进步,取得长足的发展

美人蕉 2012-12-06 19:57
重在参与,源论坛越办越好!

skyperson 2012-12-06 20:03
这个活动比较不错,祝愿申辉焊接论坛越办越好。

火火 2012-12-06 20:15
讲实话,我们的版主都非常优秀,要说投票那是叫我们“鸡蛋里挑骨头”,正因为有了他们的付出,才有这么好的论坛,希望在来年里他们能更加付出 ,把论坛办的更好!我们都受益匪浅!

ibelieve 2012-12-06 20:19
我顶,希望论坛2013年办的更好。

kele922 2012-12-06 20:32
kfl确实在2012年做出了很大贡献 这个有目共睹
其余很多版主也辛苦了
今年下半年因为工作变更,上论坛时间比较少,在此抱歉~
希望大家在新的一年里共同提高,共同进步
最后祝刘总等管理员们带领大家把申辉步入新辉煌
也祝广大同行 心想事成

wj668993672 2012-12-06 20:50
一年来,晓晓、张旭春版主辛苦了,希望得到你的大力支持

魏伯一 2012-12-06 20:53
支持

没有创意 2012-12-06 21:13
已投票,先祝贺选上的同志们

song123 2012-12-06 21:14
各位版主辛苦了

大海魂 2012-12-06 21:28
支持!希望越办越好

晓帆 2012-12-06 21:34
一晃又到年底了,一看排名居然那么靠前,看来现在大家对论坛的关心确实因为工作和生活等各种原因而在逐渐地减少,希望大家都能在百忙之中多抽些时间来论坛和各位焊友们多交流,另外建议论坛再培养一批年轻的焊接技术人员,让他们来逐渐把论坛的柱子撑起来!这样论坛的发展将会更回壮大!自我检讨一下,希望以后的时间里能多来和大家交流,共同进步!
谢谢各位焊友对论坛的支持!感谢排在前列的各位版主和论坛管理员的辛苦付出!

qiu489287715 2012-12-06 21:47
期待结果。

lamatin 2012-12-06 22:29
zsc19751013,我支持你啊

邱县长 2012-12-06 23:23
不经意的一次偶遇,令我眼界大开,从中收获了许多,非常感谢论坛的大家,互帮互助。最后祝本论坛有更多的参与者,越办越好!

zsc19751013 2012-12-06 23:26
感谢各位坛友对论坛的支持,感谢辛勤工作的版主! 祝福论坛红红火火!

邱县长 2012-12-06 23:28
偶然一次接触本论坛,从中收获颇丰,非常感谢,预祝本论坛越办越好!

linyu841028 2012-12-07 07:01
各位版主辛苦了,感谢为大家提供这么多工作和学习必需的资料。谢谢!

blackjj 2012-12-07 08:21
呵呵。哦也投票了

ericzhang 2012-12-07 08:52
感谢论坛中每一位会员,新的一年让我们共同进步!我也去投票啦!

ericzhang 2012-12-07 08:59
投票完成,暂时保密,但愿我投的人能获得年度最佳!

beizhangnx 2012-12-07 09:07
向一直默默为论坛工作的斑竹们致敬!预祝本论坛越办越好!

东方一叶飘 2012-12-07 09:22
怎么领任务啊,在哪儿领

智亚涛 2012-12-07 09:42
希望晓晓跟金焊把当选优秀版主

自动管板焊机 2012-12-07 10:24
真心希望论坛越办越好,其实上榜的版主都很用心,你们辛苦了!
祝论坛2013再创辉煌,坛友2013身体健康!

查看完整版本: [-- 2012年度优秀版主评选活动开始啦,只要参与就有奖拿 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011