查看完整版本: [-- 请教下大家都在用什么样子的电焊面罩?有没有好一点的推荐! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊商中国 -> 请教下大家都在用什么样子的电焊面罩?有没有好一点的推荐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nuowaidei84 2012-11-26 11:49

请教下大家都在用什么样子的电焊面罩?有没有好一点的推荐!

我父亲是电焊工,我觉得现在他用的那个太伤眼睛了。

我想给他买一个性价比高点的做生日礼物,跪求大师推荐!

naireng68 2012-11-26 13:09
送礼物就要送这样有价值的,你老爸肯定也会超级喜欢。

金焊把 2012-11-26 14:33
你的发帖会招来很多广告。给你老爸买个自动变光的吧,不到100的也可以了,再高了他也舍不得用。其实用处都不大。
礼物无所谓,只有你有这心你老爸也会很高兴的。

kfl 2012-11-26 17:13
真的孝顺就是你赚钱,他养老!起码不让你老爸继续从事明弧焊接!
唉!广告倒是有点创意,但是现在万一跑出个王老师说的一百块的变光面罩,哪个啥武汉牌子的面罩还能在市场推销吗?

瑶台绛阙 2012-11-26 17:44

那我推荐北京的吧  嘿嘿
我个人一直在用世纪威和的电焊面罩,推荐几个他们北京外贸公司官网上推荐的型号,楼主自己做个参考吧!

产品尺寸:110 x 90 x 8 毫米  (4-1/3” x 3-5/9” x 1/3”)
视窗尺寸:98 x 35 毫米 (3-6/7” x 1-1/3”)
返回时间:0.3秒
感光孔:2
电池:锂电池+太阳能电池
重量:45克
防水防尘功能:可选购
紫外光及红外光防护:亮态时即符合色号15的要求
保修(年):2
面罩颜色: 黑色
(可根据购买者要求订制)
使用范围:手工电弧焊、氩弧焊

电池: 锂电池+太阳能电池 (使用寿命:5,000 焊接小时)
工作温度:-5℃(23℉)- +55℃(131℉)
可视范围: 92× 42 MM (3-3/5″× 1-7/11″)
视镜尺寸: 110 × 90 × 9 MM (4-1/3″× 3-5/9″× 4/11″)
紫外线透过率:313nm≤0.00006%   365nm≤0.00006%
红外线透过率:780﹋1300nm≤0.003%  1300﹋2000nm≤0.009%
重量: 430G (0.95Pound)
面罩材料: PP
面罩颜色: 黑色
使用范围:手工电弧焊、气体保护焊

电池: 锂电池+太阳能电池 (使用寿命:5,000 焊接小时)
可视范围: 92 × 42 MM (3-3/5″× 1-7/11″)
视镜尺寸: 110 × 90 × 9 MM (4-1/3″× 3-5/9″× 1/3″)
紫外线透过率:313nm≤0.00006%   365nm≤0.00006%
红外线透过率:780﹋1300nm≤0.003%  1300﹋2000nm≤0.009%
重量: 490G (1 .08Pound)
面罩材料: 尼龙
面罩颜色: 蓝色/黑色/银色/红色
使用范围:手工电弧焊、气体保护焊、氩弧焊等,基本覆盖常用焊接方式

可视范围: 100× 49 MM (3-11/12″× 1-11/12″)
视镜尺寸: 110 × 90 × 9 MM (4-1/3″× 3-5/9″× 1/3″)
重量: 490G (1 .08Pound)
面罩材料: 尼龙
面罩颜色: 蓝色/黑色/银色/红色
使用范围:手工电弧焊、气体保护焊、氩弧焊等,基本覆盖常用焊接方式

snakejhj 2012-11-27 09:23
切莫买便宜的(1000以内的)那会更伤眼睛。
不伤眼睛的可能都得1000以上的,我单位买过3000多的,那确实好,不过太贵,想不通的人不舍得用的。

绮罗丛里 2012-11-27 11:43
为什么想不通,这个对身体好,没有了好的身体咱们怎么赚钱哦!

manrang7 2012-11-27 16:04
请告诉我,这个电焊面罩在哪有卖的,我也想买。

louistc 2012-11-28 10:48
很好的想法

binmodan66 2012-11-28 11:34
同意楼上朋友说的,楼主的这个想法真是不错,有孝心的孩子哦!

zuipenque3 2012-11-28 15:43
偶也想买,就是不知道哪有买,我的视力比以前差好多了,你是电焊工你懂的。

碧云信 2012-11-29 11:16
非常的谢谢你哈,话说我也需要这样专业的电焊面罩。

qiuqiejie62 2012-11-29 16:44
有这样的孝心,而且还是这样给力的礼物,楼主的爸爸肯定会乐坏的。

nuowaidei84 2012-11-30 10:27
偶肯定不会买便宜的,便宜没好货这个我还是知道的。

cunliaore 2012-11-30 15:43
这个会不会太便宜了,我上次买了个500多还不错的。

勤学好问 2012-11-30 18:28
如果真的是想买个感光面罩的话,最起码的1500左右的,不然从白光到暗光的话会更伤眼见的!变光速度太慢

乘兴离江渚 2012-12-01 10:40
一千多也不贵啊,我相信楼主要的就是效果的。

mimao28169 2012-12-01 12:56
看来今年我的楼主想给他爸爸生日来点新意了,不错,有孝心。

kangruoyu001 2012-12-01 15:53
这么明显的广告,还有这么多的马甲,注册日期都是同一天,技术含量太低了,如果不是看你宣扬孝心,我早给你毙了!

youshun0102 2013-01-02 15:51

请教下大家都在用什么样子的电焊面罩?有没有好一点

lenfry 2013-03-08 17:15
试试能否回复

lenfry 2013-03-08 17:16
楼主最终选的焊帽是什么

查看完整版本: [-- 请教下大家都在用什么样子的电焊面罩?有没有好一点的推荐! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011