查看完整版本: [-- 怎样下载youtube焊接视频 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接视频共享 -> 怎样下载youtube焊接视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ahaaa 2012-10-14 19:44

怎样下载youtube焊接视频

终于可以浏览youtube,本以为可以观看有关welding的视频
但是,任何视频都提示An error occorred,please try again later  ,鼠标停留在视频框内的进度条倒是可以显示一帧帧画面
没有找到下载按钮、右键没有迅雷提示下载
以至于我找到http://www.weldingtipsandtricks.com时,还是不能看视频,和youtube情况一样
从十一开始,花了10多天的时间去学习寻找如何翻,就差最后这点,不是还要再花10来天吧    崩溃
所以,请知道怎么可以在线观看 或下载welding相关视频的大佬 指点指点

yjz850314 2012-10-28 18:48
可以使用火狐浏览器,安装一个视频下载的内部插件,就可以下载了

ahaaa 2012-11-02 12:08
试过,火狐+插件 还是不能下载

zhlwell 2012-11-23 15:38
百度有人求教过,你看看吧,我没试过,好像是在网址上家kiss就好了

wizhanglei 2013-02-17 09:49
同求啊

xy51006976 2013-03-15 16:22
没有研究啊,不会

胡图图 2013-03-22 18:11
在中国不能用youtube吧!!

查看完整版本: [-- 怎样下载youtube焊接视频 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011