查看完整版本: [-- 闲着没有事做焊了几个工件!大家帮指点指点!! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 图片集 -> 闲着没有事做焊了几个工件!大家帮指点指点!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蚂蚁骑士 2012-09-16 10:02

闲着没有事做焊了几个工件!大家帮指点指点!!

[attachment=92185][attachment=92181][attachment=92183][attachment=92179][attachment=92177][attachment=92175][attachment=92173][attachment=92171][attachment=92169][attachment=92167][attachment=92165][attachment=92163][attachment=92161][attachment=92159][attachment=92157][attachment=92155][attachment=92153][attachment=92151][attachment=92147]
[attachment=92149]

蚂蚁骑士 2012-09-16 10:05
自己沙发自己坐上[attachment=92187][attachment=92189]

至高点 2012-09-16 14:19
横焊为什么纹路很粗好象是断弧,45度沒摆开

lipumj 2012-09-17 10:08
我觉得不错诶

rytwinner 2012-09-17 11:15
闲着没有事。。。这是啥单位啊。。这么好。。。

努力了就好 2012-09-17 16:30
   焊滴还可以·····比我强

qhwiw 2012-09-17 18:48
功底不是太深

蔡奕彪 2012-09-17 20:59
有部份咬邊及表面高低控制不好,加油啊

pzhyqy 2012-09-17 23:19
大管不太好,不知是打底太厚了还是盖面铁水没铺开,

自信成就自我 2012-09-18 20:07
管子烧的不错啊!

金焊把 2012-09-18 21:16
不管好与不好,只要肯拿出来说明喜欢焊接,只要干下去肯定是个好焊工。

tongtian 2012-09-19 10:20
兄弟,总版主说得对。提个小建议,看你们有专门的焊接练习间,单位规模应该很大,可以让一些老师傅指导一二比自己摸索焊接提高的速度会更快。

格润烙铁头 2012-09-19 14:20
楼主可以啊                  

sd9366 2012-09-21 12:54
焊的不错,加油啊

2011dudu 2012-09-21 22:03
挺好,楼主加油!有态度肯下功夫就一定会有进步,干一个好了不算好,个个都好才是真本事!

刘德虎 2012-10-16 16:30
猛一看还以为是断弧横焊那也断的累死了,纹路粗糙,45度管子马马虎虎,余高高了,不知道背面成型怎么样

8341部队 2012-10-17 12:40
加油

wcbb2181 2013-02-24 14:35
外观初看不错

xingkezn 2013-04-02 09:16
不错啊!
只要认真努力 什么都可以做好!

gaowz0903 2013-04-11 20:32
好技术,学习了

嘟嘟嘟 2013-04-12 10:16
焊的不错,继续努力!

wywwyw 2013-04-27 22:58
水平不错哦啊

imcaibo 2013-05-19 15:18
请问药心45度管的规范是多少啊

胡图图 2013-05-19 22:40
高手。其实我也想去焊焊。没机会啊!还在学校苦苦的学习!

科比布莱恩特 2013-06-09 10:34
哟西,多多练习,好本事!!!

淡淡xi烟 2013-06-09 11:48
我看好像有点地方咬边了,不过整体很漂亮,我想学习45°焊的心法·

查看完整版本: [-- 闲着没有事做焊了几个工件!大家帮指点指点!! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011