查看完整版本: [-- 法国Polysoude宝利苏迪开放式管板自动焊机TS2000演示视频 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接视频共享 -> 法国Polysoude宝利苏迪开放式管板自动焊机TS2000演示视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louistc 2012-08-02 10:40

法国Polysoude宝利苏迪开放式管板自动焊机TS2000演示视频

此视频是本公司在给客户焊试件的时候拍摄的,使用PS406-2电源+TS2000机头焊接12.7X1.24碳钢管板。绝对原创。http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5MzYyMDIw.html

小雨 2012-08-02 14:44
机子看着使用性能挺好的

louistc 2012-08-02 16:40
谢谢关注

自动管板焊机 2012-08-14 09:28
汤兄的这个视频看上去很眼熟啊,这个试件也很是眼熟啊,呵呵~
材料貌似不是碳钢的,视频是老彭录的吧

louistc 2012-08-14 09:55
这视频是我原来做调试的时候在公司给客户试焊时叫同事录的。材料是碳钢的,焊前处理了下。

勇敢人的游戏 2012-10-16 20:29
汤工,你那有没有PS406-2焊接电源编程的视频,有的话能不能给我发一个视频,谢谢!

louistc 2012-10-17 12:05
编程教学视频没有,不好意思

leisir126 2012-12-31 19:38
好东西,大家都在用

leisir126 2012-12-31 19:42
我也想要一个编程的,哈哈

leisir126 2012-12-31 19:42
我的343836486@qq.com

youshun0102 2013-01-02 15:10
法国Polysoude宝利苏迪开放式管板自动焊机TS2000

louistc 2013-01-03 20:37
谢谢关注,有需求请与我联系。汤成,13651750393,l.tang@polysoude.cn

查看完整版本: [-- 法国Polysoude宝利苏迪开放式管板自动焊机TS2000演示视频 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011