查看完整版本: [-- 公告:论坛QQ群 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 公告:论坛QQ群 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

安东尼 2006-10-30 17:17

公告:论坛QQ群

综合今年以来,论坛QQ群没有发挥真正作用!
论坛将整改旗下的QQ群,对现"申辉焊接论坛1-7群" "电焊是我们的生命" "焊接设备1-2群" "申辉电建1-2群" "申辉焊接论坛贵宾群".进行重新编排.对一人多群将进行管制(一人最多同时在二个群内).以达到能真正交流为目的.望会员自觉选择与自相关专业群.各群公布如下:
申辉-电焊人之家一 群 群号:6082188(人满)
申辉-电焊人之家二 群 群号:20192766(人满)
申辉-电建焊接工艺一 群 群号:1099122
申辉-焊接工艺探讨一 群 群号:4956936
申辉-容器焊接探讨一 群 群号:9484961
申辉-容器焊接探讨二 群 群号:17452280
申辉-焊接设备技术 群 群号:17248194
申辉-焊接设备销售 群1 群号:1875815
申辉-焊接设备销售 群2 群号 19082486
申辉-切割技术探讨 群 群号:17565643
申辉-焊接材料分析 群 群号:14315346
申辉-焊接探伤工艺 群 群号:10109015
申辉-焊接材料销售 群 群号: 14070435
暂且公布以上群号 人满后再另公布
注:每位成员最多只能同时加入两个群,如发现超过两个群将会请出群内,谢谢合作

大家 2006-10-31 07:22
支持老大的做法,贵宾群就有点冷清了

ytqhq 2006-10-31 09:17
好啊,支持。
期待ing。。。。。。

021501025 2006-10-31 12:33
[s:11] 刚进的可以申请加如qq群吗 [s:32] ?

安东尼 2006-10-31 12:44
[s:19] 加入

learm 2006-10-31 16:02
:)
不错哦

maoqiqin 2006-10-31 17:44
[s:14] [s:14] [s:14]
这么换了我还不知道,以为这么被人踢了呢

大家 2006-11-01 13:40
想不到焊接群居然有这么多哦,比容器群多多了

天涯茂春 2006-11-05 16:11
支持老大的做法.

茹华 2006-11-08 09:08
支持

大家 2006-11-09 10:43
群太多了,本来都想进的,可自己又不是焊接专业,进去也插不上话,最后还是决定都不进了

klsl 2006-11-10 18:57
焊接工艺呢?
焊接技师和焊接工程师怎么分类?
各个行业都有不同,怎么只有电建和容器?汽车业和海洋工程业呢?这两个行业可是比较火的,而且在技术深度和国际接轨上面也不差,怎么都没有一席之地?
我看还是改改的好,让大家都有说话的地方,这个分法很不爽的。
而且某些企业的焊接工程师涉及面很大,想多解释些朋友多讨论些问题,结果只能加入两个群,更不爽!

大家 2006-11-11 09:42
告诉你个办法,你都申请几个QQ,不就都进去了。老大有这个限制主要是群里人数有上限,如果每个群都进,势必导致有些人进不来了,所以才有这个限制,请谅解。

天下无双 2006-11-12 21:04
[s:11]

guzhou 2006-11-13 08:52
不同意, [s:16] [s:13] [s:21] [s:23] [s:25] [s:26] [s:19] [s:20] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

huaiby 2006-11-13 12:16
我的qq474808648

sp732 2006-11-13 13:07
[s:32] [s:32] [s:32] [s:32]

一滴铁水 2006-11-15 19:40
[s:17] [s:14] [s:13] [s:11]

冰刀 2006-11-17 17:38
[s:14] [s:11]

rong090 2006-11-17 22:29
我想求助一个银焊接头的老师教我一下,我刚开发的产品很需要,QQ181561666
 电话 13961110556   本人  江苏金坛人

shiliang.g 2006-11-18 12:06
我是材料成型及控制工程(焊接方向)的,愿意和大家交朋友啊.我的QQ:42898754

cpoe 2006-11-19 19:39
我怎么进不去群啊 ,我学习焊接的饿啊希望可以向你们多学习啊 我的号是405118237

焊枪9527 2006-11-19 21:46
[s:11]
我新来的,加我啊老大。

q52257490 2006-11-21 19:42
哥哥们。。我是学亚弧焊接的。。谁能告诉我在焊碳钢柱型暖气片的时候怎么才能解决它的应力变形问题啊

xnxp5945 2006-11-22 10:49
支持DDDDDD

psukdmtao 2006-11-22 16:09
[s:14]

zh54330137 2006-11-24 20:12

梦回汉唐 2006-11-26 19:39
[s:14] 可是有时候作为工艺员需要了解很多东西,需要加入很多群啊!2个群有点少.

dazzsstt 2006-11-27 23:21
是啊。利用好qq,我也要加入。

一滴铁水 2006-11-28 14:40
我也要家

xiaoan 2006-11-29 15:06
我也是从事电焊机技术开发,请大家多指教,QQ群加不上去,我QQ:516816977

zlp1986210 2006-12-03 16:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

304607840 2006-12-04 10:31
加我呀
[s:29]

zhang张 2006-12-06 16:02
怎么进入qq群

高手都是谁 2006-12-07 14:22
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

高山 2006-12-07 15:26
焊接铜辊用什么方法焊接

zhang张 2006-12-07 18:15
我的怎么加不进去

华海忠 2006-12-09 17:27
我也建了个群啊这里有我们的好多老师啊
我现在是学生
理论知识可以来这里看看啊
新建群 !想电弧一样绚丽多彩!27509299
老大的说法我大力支持 [s:32]

top123 2006-12-09 20:46
呵呵 我要选个符合我的加 [s:17]

kznb 2006-12-15 11:56

yiulian 2006-12-18 21:55
大家好
请问我怎样才能加入论坛QQ群啊? [s:10]

yiulian 2006-12-19 19:14
大家好
怎么样加入啊
[s:10]

焊接 2006-12-29 11:09
顶顶 [s:29] [s:29] [s:29]

taycc 2006-12-30 07:56
同问怎样加入?

引用第40楼yiulian2006-12-18 21:55发表的“”:
大家好
请问我怎样才能加入论坛QQ群啊? [表情]

[p:5]

广东电力 2007-01-02 10:26
怎么不搞一个求职招聘群啊

安东尼 2007-01-02 18:19
引用第41楼yiulian2006-12-19 19:14发表的“”:
大家好
怎么样加入啊
[表情]

有QQ号吗? 有的话在右下方有个"查找"点下,进去后查找群,输入相应群号申请加入.

taycc 2007-01-03 07:58
申请了几次了,没有反应啊 [s:21]

haoyizeng 2007-01-09 20:11

三毛 2007-01-29 17:48
[s:31] [s:32]

卡诺 2007-01-30 15:44
[s:35]

查看完整版本: [-- 公告:论坛QQ群 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011