查看完整版本: [-- 2012北京埃森展伊萨公司将发布ICE™技术 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 伊萨方案中心 -> 2012北京埃森展伊萨公司将发布ICE™技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风笑天 2012-05-29 09:35

2012北京埃森展伊萨公司将发布ICE™技术

ICE™ 为您提供无可比拟的性能与优势
ICE™ 提供了一种实现效益最大化的工艺解决方案
[attachment=89493]
[attachment=89494]

2012年展会期间ICE™ 技术将被提供给中国的客户。如您对此技术有兴趣,请留下你们的联系信息

zch217 2012-05-29 10:42
非常感兴趣,相关技术资料可否发至我的邮箱:zch217@sina.com,谢谢!

东方一叶飘 2012-05-29 16:19
高科技啊,喜欢,很感兴趣

zsc19751013 2012-05-29 20:45
感兴趣,我的邮箱是 1197881552@qq.com

sdat 2012-06-08 13:36
挺不错的东西,不知道具体结构,邮箱是9508928@qq.com

熔滴四溅 2012-06-09 18:33
很感兴趣,我是技校的焊接教师,我对学生宣传新技术,我的邮箱是dhhcl123@sina.com

csh198382 2012-06-20 10:34
我很感兴趣,我是海工行业的,邮箱是csh198382@126.com;

hmhbo 2012-09-07 23:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 2012北京埃森展伊萨公司将发布ICE™技术 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011