查看完整版本: [-- CWI Bridging CSWIP 3.1 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 船海工程 -> CWI Bridging CSWIP 3.1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pandongzi 2012-05-28 22:22

CWI Bridging CSWIP 3.1

有谁参加了国内的CWI bridging CSWIP 3.1的培训课程啊?能否介绍一下考试经验啊??期待。。。。

sunhappy 2012-05-29 08:21
把发给你的教材认真自信的看,尤其是其中的小细节,基础和工艺题部分应该没问题,另外就是去培训的时候多多练习练习实操

pyfhbes00 2012-07-29 22:53
我六月份去考了一下,挂了两科,宏观与管子挂了,真的是很郁闷。我考的是英文的。考CWI的时候我觉得很轻松,但是没想到这个却一下挂了两科,打击老大了。我的确也是花了很长时间去准备的,并没有小瞧它,真是出乎意料。
英语不难,但焊接方面比CWI难,个人意见啊。

cwi夜月 2012-10-02 08:08
这位同仁,向你求资料,如能麻烦发邮箱zhjinghonglian@163.com,谢谢!

hcc111 2012-11-14 13:44
恩恩、我也不知道啊、这种事不知道啊www .erdin12.info

大树撒旦法 2013-02-27 18:19
跪求CSWIP资料!谢谢啊!dssdfdssdf@qq.com

pyfhbes00 2013-02-28 08:04
没有啥资料,就是报名之后威罗士发了两本书,其它就没有了。不过这两本好像在网上也可以下载的。

popjoy 2013-09-08 10:31
这两本书叫什么,劳烦。

查看完整版本: [-- CWI Bridging CSWIP 3.1 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011