查看完整版本: [-- 能不能在电焊机杂志上发表职称论文 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 《电焊机》杂志 -> 能不能在电焊机杂志上发表职称论文 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fhqissy 2012-04-13 22:40

能不能在电焊机杂志上发表职称论文

在电焊机上发表的论文能满足职称评定的要求吗?其版面费是怎么收取的呢?需要什么手续吗?期待解答 ,谢谢!

xuht001 2012-04-14 08:32
职称肯定能评,具体的费用可能需要实际的情况吗,坑免费、还可能付费,

snakejhj 2012-04-14 16:03
现在时代真是不同了,以前我们发表文章都是拿稿费的,虽然不多,几块钱也是钱。现在怎么有自己付费去发表文章了?与时代脱钩了!

liujb 2012-04-25 08:43
电焊机杂志是国家级期刊,发表文章对职称评定是有效的。文章正常刊登不收取费用,但需要提前刊登就要收取一定加急费。另外如果您的文章和杂志的专题相符的话,可以免费提前刊登。

vickyw 2012-04-28 14:40
额,这不是投稿的吗?
如果文章发表要付稿费的??
难道我真的落伍了???

李建 2012-06-25 18:13
呵呵,楼主的想法是好的,但是恐怕有难度

tengjiangang 2012-07-29 08:30
现在国内很多专业期刊杂志都要收,哪怕你是行业的专家,美其名曰版面费,发表了还会有一点稿费,当然了版面费一定高于稿费。因为评职称要有发表LW(敏感词)的硬性要求,特别是高工

050609115 2012-08-15 22:08
哎 都是国内的职称制度惹的祸

chengwei209 2012-09-01 15:05
无语呀  政策的缺憾

yanwei1666 2013-05-02 09:12
现在咱们国内,学术已经沦落为商品了,学术买卖已经见怪不怪了,基本上交上版面费就给你发表。这一点其实我也很无语......但是,论文还是要发表,因为论文发表已经是刚性需求。

liujb 2013-05-15 15:32
主要原来国家对技术期刊有补助,现在没有了,如果杂志的广告不能养活杂志,那就只有收取部分版面费用了,因为国内的大多数技术杂志发行都是亏本的。只有这样才能勉强维持生存。这是期刊杂志的现状

查看完整版本: [-- 能不能在电焊机杂志上发表职称论文 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011