查看完整版本: [-- 请金老师说个明白啊 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 反馈区 -> 请金老师说个明白啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

邱县长 2012-04-03 14:19

请金老师说个明白啊

我的回帖咋会无缘无故的被删了呢?!我想知道因何,金老师给俺删了!

金焊把 2012-04-03 21:15
论坛有规定,没有内容的帖子一律视为水帖。如谢谢,学习之类。
我删的帖子很多了,多是这些帖子。有的帖子很火,我打开后跟帖几乎都是水帖,所以要删的。
发帖可以挣钱,但不能灌水,没钱下载可以向我和其它版主要,在这些方面我是很大的地。

火火 2012-04-04 01:16
支持 金老师

gyh19870723 2012-04-04 16:05
可以向老师要钱啊,哈哈,那个《电焊机》杂志好像是要钱的,我不够。。。。威望。。。

邱县长 2012-04-05 00:08
是吗,可以要啊,那不如再无私点啊,干脆不“收费”岂不更好呢?!开这个论坛的目的应该不是为了区区几个虚拟的金钱的吧!还不如大家有好的都互相学习更好呢!搞这个呢个的级别限制等等的,我感觉不太好呢!这样的话,我感觉灌水的情况就可以解决的啊!

liujb 2012-04-05 09:26
其实实行积分制是为了大家更好地共享资料和交流。并不是要限制大家下载。论坛下载的资源,我们都鼓励不设置等级为威望限制,只是要扣取一定金钱。如果不扣取金钱,那可能大家都下载,就没有朋友愿意发布上来了。发布获得金钱也是对发布会员的一种认可。

查看完整版本: [-- 请金老师说个明白啊 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011