查看完整版本: [-- 正大全位置自动管板氩弧焊机 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 产品样本 -> 正大全位置自动管板氩弧焊机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自动管板焊机 2012-03-13 16:51

正大全位置自动管板氩弧焊机

我司专业生产管板焊机多年,目前已经被用于多家压力容器生产制造企业,获得一致好评!
联系人:冷毓 (13812358827)
   Q Q :  19484073

截止2011年已使用我司生产的管板焊机企业附表:

南京中圣高科技产业有限公司

南京天华化学工程公司

常州东方锅炉压力容器制造有限公司

辽宁远东换热设备制造有限公司

上海金泳隆泰机械制造有限公司

上海金山石化机械有限公司

江阴石油化工机械厂

江阴飞鸿机械制造厂

张家港华凌化工机械有限公司

张家港圣江气体化工设备有限公司(丹麦合资)

张家港江南锅炉压力容器有限公司

张家港琍玛特设备有限公司(合资)

张家港普格机械厂

江苏永大机械制造有限公司

福建泉州江南冷却器厂

无锡鼎邦换热设备有限公司

无锡吉奥金属设备有限公司(韩国)

无锡石油化工设备有限公司

沈阳陆正集团

山东临沂瑞泰机械厂

中国石油第二建设公司

无锡兴安帮石油化工设备有限公司

上海华谊集团

无锡钱桥工业园

苏州海基飞跃

无锡雪浪化工设备厂

无锡美科勒自动化设备有限公司

甘肃蓝科石化高新装备有限责任公司

约克(无锡)空调冷冻设备有限公司(美国)

江阴桦林集团

上海石化曹泾机械制造有限公司

兰州天华自动化设计及化工机械有限公司

兰州石油化工机器制造有限公司

宁波(镇海检修公司)昊业石化设备有限公司

江阴景隆化工设备有限公司

特别报道:2012年底四川新增两家用户。四川川化集团,四川蓝星机械制造有限公司。
并在此感谢两家用户对我公司的信任与支持!

自动管板焊机 2012-03-30 10:59
无人问津自己顶贴,不落皇朝
[attachment=94047]

自动管板焊机 2012-03-31 10:34
每天顶一顶。天天好心情。不落皇朝

自动管板焊机 2012-04-05 14:12
每天顶一顶。天天好心情。不落皇朝,顶爆

自动管板焊机 2012-04-06 11:31
每天顶一顶。天天好心情。不落皇朝,顶爆自己,汗

xuht001 2012-04-06 13:16
帮忙顶下,看着用户到时不少,楼主。有时间上传点设备的相关图片,供大家参考把。

自动管板焊机 2012-04-07 10:45
谢谢徐兄帮忙,设备的图片嘛都比较大,上传比较麻烦,所以如果有需要看的朋友可以加我QQ联系我,我EMAIL给他

自动管板焊机 2012-10-16 13:57
人工置顶,加油!

diana 2012-10-16 15:07
有视频资料吗?tjs1315@sohu.com,谢谢!

自动管板焊机 2012-10-17 11:18
给你个优酷的视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDYwNzY2NTMy.html

diana 2012-10-17 11:47
谢谢!但是我所在单位是局域网,优酷等网站都不能打开!

自动管板焊机 2012-10-17 19:57
视频有大几百MB邮件是发不了的

耐磨堆焊 2012-10-20 16:49
楼主真的好执着哦

自动管板焊机 2012-10-20 21:32
求解

自动管板焊机 2012-11-12 18:25
不好意思,我的电脑知识有点匮乏,到现在才知道只要安装插件就可以发大容量的附件了。
我已经把视频发送到你指定的邮箱tjs1315@sohu.com里了,欢迎提宝贵意见!

自动管板焊机 2012-12-07 10:44
[attachment=94925]

自动管板焊机 2013-03-21 14:53
不自己顶没人帮啊,唉~
看来还要多加加好友,朋友多了好办事,哈哈

自动管板焊机 2013-05-14 13:40
浮起

hjjshjjshjjs 2013-07-18 17:39
国产,好东西

自动管板焊机 2013-10-12 14:39
liuht0813我的偶像

查看完整版本: [-- 正大全位置自动管板氩弧焊机 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011