查看完整版本: [-- 我是新手。有和我一样的吗。新手上路。 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 我是新手。有和我一样的吗。新手上路。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天下无双 2006-10-16 22:37

我是新手。有和我一样的吗。新手上路。

我是一个新学电焊的。是一个学徙吧。刚来到这个网站还有一点不会。希望各位。师兄师组们给我帮助。你们都是什么时候来上网的。发现我上网的时候没有几个人。是不是都睡觉去了。有时间给我回个铁子。帮帮新来的小师弟。。。。。。。。。。有时间约我。QQ 42273935。。。

top123 2006-10-19 20:38
我也是学焊接的 要找工作了 该要多少钱呀 [s:26]

jkjkjk 2006-10-22 21:54
我也是呀;;哎;;苦闷呀;没有办法呀;

天下无双 2006-10-26 20:22
朋友们我又回来了。我上山去了几天。刚从山上回来。想朋友们。你们都什么时候上线啊。有没有和我一样的这个时间上网的。晚上上网的朋友约一下好不 [s:32]

初学小第 2006-11-29 12:57
一小时最低5,5元,一天工作8小时,中午供顿饭

初学小第 2006-11-29 12:58
加班费是平常的两倍,节假日是平常的3--5倍

★无尘★ 2006-12-06 15:56
我也是新手呀,明年毕业。

天下无双 2007-04-12 19:15
有没有打新的朋友啊.我现在已不是新手了.你们还好吗...

刘铭 2007-04-15 22:47
[s:35] 本人也算新手一个

tanggh2009 2008-11-26 11:04
新手新手.想进高压焊工这行.想找个师傅带.不知道在哪可以找到啊.

查看完整版本: [-- 我是新手。有和我一样的吗。新手上路。 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011